Гестационный сахарный диабет какой кальций пьете?

Аноним 384: Сахар. 5.5.утром. Натощак. Был.

Вы сдайте гликировпнный гемоглобин и он будет в норме 10000%. Шлите вы к чертям этих кошмарщиков.
5.5 это нормальный, хороший сахар. И если он у вас был 5.5 , то у беременной вдруг не должен стать 4,5

Аноним 384: Дак как связано?))))

Аноним 384: Разве кальций снижает сахар? Кальций нужен. Да. Ногти ломаются и рвутся.

Кальций и гсд ни как не связаны, выдыхайте. Купите абсолютно любой препарат на свой вкус и кошелёк и все ок. Кальций дополнительный нужен для того, что бы его хватило малышу, тут же, как если организму малыша, чего то не хватает он возьмёт это у организма мамы - т е если ему сейчас кальция не хватит он его возьмёт его у вас, и поверьте волосы и ногти вас не так сильно будут волновать, а вот перспектива вам распрощаться с зубами будет светить очень ярко!
Кстати вот очень соглашусь с

Аноним 852: Лоббирование фарс компаний и производителей глюкометров. Высос денег и педалируется лбом только в России. Вы цены на это все видели?
А это все за свой счёт. Кошмарят и женщина бежит. Неопытная.
Вы же понимаете, что 5.1- 5.2 , допустим, это прекрасный сахар хоть в беременном организме, хоть в одноногом. Синтез глюкозы и белка не отличается.
А нет! ГСД и купи глюкометр. За свой счёт. И меряй им 8-10 раз в сутки))) бред.
Вот если в беременность он взмахнул до 8-10, то это жопа.

У меня кстати сахар на лодке и был 5.1 - все диагноз ГСД большими красными буквами через весь титульный лист обменной карты. Да ещё и к эндокринологу отправили, которая прямо очень очень настаивала, что мне нужно инсулин колоть, все пугала меня, что у меня будет крупный плод и сама не смогу рожать мой крупный плод родился с весом 2,500 кг при доношенной беременности!

Аноним 287 ,
Это индустрия заработка была на 1 месте. Сейчас корона сбила пальму.

Аноним 852 ,
Так глюкозотолерантный тест все равно будут беременным назначать. Он никуда не денется, хоть три вируса будут бушевать вокруг.

Всю беременность проходила с ГСД... поставили при постановке на учет(вечером что то сладкого поела) диагноз стоял всю беременость. Хотя потом все в норме было. Не бойтесь гсд... соблюдайте диету минимальную. Кальций не пила, хотя и зубы решились на глазах. Выпросила у гинеколога кальций. Назначила кальцемин. Но сказала поздно его, да и любой кальций ускоривает процесс старения плаценты.

Аноним 287 ,
Колоть или пить ничего не советуют. Но с этой диетой очень похудела. Но сахар после макарон и блинов до 6.8 все таки пугает. (((

Аноним 287: Так глюкозотолерантный тест все равно будут беременным назначать.

Если ума нет, то можно соглашаться делать.

Аноним 494 ,
Блин. Пугаете

Аноним 384: Блин. Пугаете

Не надо пихать в себя ничего лишнего. И пугаться.

Аноним 384 ,
Вам витамин Д3 назначили? При хорошей дозировке кальций из продуктов питания будет хорошо усваиваться. Ешьте кунжут, миндаль, творог рыбу, гречку и яйцо

Аноним 384: сахар подпрыгнул до 6.8.

Это венозная кровь или глюкометр?

Аноним 384: Но сахар после макарон и блинов до 6.8 все таки пугает. (((

так после еды у беременных норма сахара до 7 ммоль, а у у вас в норму укладывается.

Аноним 384: я конечно посмотрю. Но смысл вот этого вашего вброса?

Дык этаа, не был ни разу Б. И это не вброс. Смотрите, ДУмайте. Здоровье ВАШИХ деток зависит только от вас!

piona ,
У меня все витамины назначают врачи кроме перинатолога. Причём именно они смотрят анализы анализируют их. У перинатолога все отлично. На жалобы тоже отлично.

Аноним 384: У меня все витамины назначают врачи кроме перинатолога.

Питайтесь просто правильно. Нормально. Полноценно.
А не травитесь чем попало в виде бадов и добавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы