Удалить зуб в праздники и во время беременности

Угораздило же меня. 40-я неделя, заболел зуб, который хотела удалить после родов. И куда теперь бежать в праздники, не представляю. Накидайте, пожалуйста, где есть хорошие хирурги, которые легко и быстро удаляют зубы. А то нарывалась как-то на неумех, которые всё раскрошат, да ещё осколки оставят. Ведь сейчас и снимок не сделать.

С 3тьего или 4ого числа работают платные, в бесплатных дижурный должен быть позвоните узнайте или на сайтах посмотрите. Район то какой?

Областная стоматология на щорса. Позвоните или на сайте посмотрите как работают. У меня во время беременности тоже зуб мудрости в праздники (8 марта было) заболел. Был дежурный, удалил зуб без снимка. Он для зубов мудрости и не нужен. Спец.,наркоз для беременных был, доктор отлично убрал зуб, ничего не почувствовала

Мы тоже в Областную стоматологию на Щорса ходим с мужем. У них есть аппаратура для сложных случаев (микроскоп, КТ и пр.), а также узкие специалисты, которые с ней умеют работать. Кучу зубов у них пролечила после 20й недели

Verden: где есть хорошие хирурги, которые легко и быстро удаляют зубы. А то нарывалась как-то на неумех, которые всё раскрошат, да ещё осколки оставят

Так то ещё и от самого зуба зависит, как процесс удаления пойдёт. Вам удачи в поиске доктора и скорейшем решении проблемы. Как вариант ГБ 23 приемный покой.

Спасибо, дорогие!!!

Может подлечить можно? Я в середине беременности удаляла зуб мудрости, чуть с ума не сошла от боли потом, плохо заживало. Остальные три удаляла потом у другого врача после беременности, почти не почувствовала последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы