Что за прозрачные пакеты для роддома?

Анонимный ник ,
Покупала такую сумку недавно, сравнивала цены на Озон, Вайлдберрис и в Сима Ленде.
Причём хотела именно немного тонированную.
Нашла на Вайлдберрис самую дешевую за 205 руб (но сейчас в наличии уже нет). Вот ссылка на всякий случай. Подпишитесь, вдруг появится в ближайшее время www.wildberries.ru/catalog/14944095/detail.aspx

НЕ покупала ни разу такие сумки, была в роддоме в начале 18 и конце 19 - никто меня не выпер с белыми пакетами из 5ки) правильно написали выше, что требования аля- моющиеся, это как с тапками- нужны сланцы резиновые , а не ажурные с меховым бомбоном, стерильность же

Анонимный ник: если всем плевать, то почему в каждой теме говорят, что только эти сумки надо брать

Просто дамы замороченные, не более

Я покупала такие сумки в магазине "Все для беременных" на Челюскинцев. Мне понравилось, удобно)

Как вариант можно наверно использовать прозрачную сумку например из-под пледа(мы в таком плед покупали) Они вроде тоже с ручками. Или одеяла продают в таких.

Мaня: Господи! это еще и на авито б/у продают?!

Вот видите, а тут говорят, что я ненормальная. Все носятся с этими сумками

Вчера тоже заказала в сима-ленде за 170р большую.
Там же у них цена адекватная на трусики послеродовые.

Мaня: Господи! это еще и на авито б/у продают?! На авито ещё не такое продают)

Мaня ,
белошвейка ,
Я когда искала эту сумку, нигде дешевле 500 не было. Меня жаба давила на один раз отдать столько, поэтому на авито нашла
Про Сима-ленд тогда не подумала даже

белошвейка: Я как раз к этим роддомам отношусь.Спасибо!

Ночнушку на роды тоже надо свою, они не выдают.

Обычные пакеты брала с собой. Так у меня ж их еще и проверили, сказали что слишком они большие какие-то.. А стерильность - была в роддоме в самый разгар карантина, в мае. Флюорографию моя закончилась, после родов отправили в соседнее здание. А обувь свою я мужу отдала. Идите, говорят, в тапках. В тех же что в палате была, на улицу сходила и обратно в палату

Violla86 ,
Одноразовую? Или обычная подойдёт? Я две трикотажных купила на всякий случай в палату.

белошвейка ,
Любая, у меня для самих родов была специально типа "бабушкина молодость" за 200 руб (2018 год, Комвузовская).
В палату уже брала удобную и красивую ночнушку на тоненьких брительках, было очень удобно лямку спустила, чашку лифа растегнула и обед подан сэр!

белошвейка ,
лучше с расчетом одну сорочку на сутки плюс запасные 1-2, потому что то малыш написает, то срыгнет, то молоко протечет

белошвейка: Там же у них цена адекватная на трусики послеродов

А вы какой финмы заказали?я пелигрин насмотрела

белошвейка ,
Ночнушку на роды можно обычную. Её сразу в стирку уберёте, как только встать и помыться разрешат.

Аноним 510: Мне они не очень понравились (но у меня *опа большая, скорее всего в этом проблема) - вширь хорошо растянулись, но в высоту зато коротковаты стали.

Дак вот читаю пишут не оч кому-то, у менч кесарево будет, мне повыше лучше, какие тогда брать

Тоже три раза рожала за 10 лет, всегда пакеты были типа из Райта. В сималенде есть прозрачные сумки красные, синие прозрачные и не дорого (в них не сильно видно) для рд из ПВХ пустые.
Можно сложить трусы, прокладки в не прозрачный пакет, потом в сумку, мелочи по косметичкам итд. Если просвечивает. Сумки правда удобные. Купила потом для других вещей.

Я на Wildberries заказывала наборы прозрачных сумок, там всего куча. Однажды попала с пакетами на сохранение - показалось очень неудобно, сразу сумки потом купила разных размеров.

Трусы одноразовые второй раз купила Фэст, линия Medical. Тоже на WB. Они шортиками сеточкой. Безумно удобные, невесомые тонкой сеточкой, нигде не трут, дышащие, легко разорвать руками, чтобы не наклоняться лишний раз после КС. Со швом я даже не помню как соотносятся, так как не было дискомфорта от касания или чего-то такого. Шов у меня низкий, сразу над линией бикини. У кого не КС, тоже подойдут.

Вообще трусы трусам рознь))) Я надевала пробники, которые дарили в роддоме, так они были адские - сидели мешком, из какого-то плотного недышащего материала, снять тяжело, ещё и кайма по всем краям типа тянущейся резинки. Бррр. В общем, больше ни за что)

Когда в роддом попадёте в активной фазе родовой деятельности, то вам будет пофиг на все сумки мира. Прозрачные они у кого-то или обычные пакеты из 5-ки/Мегамарта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы