Что за прозрачные пакеты для роддома?

Читаю темы БиР и постоянно натыкаюсь на эти пакеты. Что за пакеты такие? Где их дают? И что с обычными пакетами из пятерочки/ашана/магнита меня рожать не пустят? Обязательно надо купить специальные прозрачные пакеты? Что в них такого особенного? Объясните плиз

Анонимный ник: натыкаюсь на эти пакеты

Раньше канали обычные пакеты-майки из супермаркета. Не прозрачные, белые
Никто не смотрел содержимое

Анонимный ник: Что в них такого особенного?

сумка пвх обычная. если есть о подушки или одеяла - ее возьмите.

Аноним 267: сумка пвх обычная. если есть о подушки или одеяла - ее возьмите.

А если нет?
А если я не люблю когда все видят мои сменные трусы, прокладки и прочее?

Анонимный ник ,
Три года назад с пакетами из пятерочки рожала. Думаю, вас и сейчас из роддома с такими не выгонят) А прозрачные эти в аптеках продавались, как набор для родов. Мне показалось это дорого и я сама собрала все, что нужно.

I’m Pixy: Мне показалось это дорого и я сама собрала все, что нужно.

Так я тоже сама соберу, не гордая
Но вот смущают меня эти прозрачные сумки. Зачем они хотят видеть мои труселя?

Анонимный ник: А если я не люблю когда все видят мои сменные трусы,

Пакеты из Wildberries тоже подойдут))) Главное - тряпичные сумки и рюкзаки не берите с собой.

Анонимный ник: А если нет?
А если я не люблю когда все видят мои сменные трусы, прокладки и прочее?

ну берите черный мусорный. всем плевать. хоподи ка сложно некоторые люди живут...

Аноним 267: ну берите черный мусорный. всем плевать. хоподи ка сложно некоторые люди живут...

А если всем плевать, то почему в каждой теме говорят, что только эти сумки надо брать

Анонимный ник: то почему в каждой теме говорят, что только эти сумки надо брать

Я от вас сейчас это первый раз узнала )

Не знаю, с обычным пакетом пришла и ушла.

Имеются ввиду моющиеся(!!!) пакеты, в первую очередь. Многие в роддом с тканевыми сумками приезжают, в таких часто продавали наборы мама и малыш, или все для роддома. Они удобные, не спорю, но по требованиям роддомов и бла-бла-бла должны быть только клеенчатые варианты. А прозрачные или нет- без разницы.

Анонимный ник: А если всем плевать, то почему в каждой теме говорят, что только эти сумки надо брать

так вы темы не читайте и все.

Я внезапно зарожала, была с тряпичным чемоданчиком на колёсах))) никто ничего не сказал. Но я такая одна наверно была. Кого видела - или эти прозрачные сумки или просто пакеты. Я тоже думала, неужели ради одного раза придётся ЭТО покупать. Пока думала - родила) с чемоданом кстати было удобно - его хоть катить можно. А то иначе приходится просить помочь/ искать тележку. Не везде были добрые люди и тележки. Как в схватках тащить ещё и эти сумки - не представляю

Аноним 510 ,
Какие вещи надо в родзал для ребёнка сейчас ? В 2015м рожала,разрешали только царапки,носочки,шапочки и памперсы.

Прозрачная сумка реально удобна, видно сразу - где одежда, где подгузники, где документы, и не надо рыскать и переворачивать всю сумку или плотно набитый пакет. У меня было все в одной сумке.
Я покупала на авито за 200 руб в идеальном состоянии.

белошвейка ,
У меня все пакеты с собой были.
После родов ребенку надо чепчик , памперс, царапки, носочки .это сверху пакетик лежал. С водой и телефоном.

Аноним 510 ,
Я как раз к этим роддомам отношусь.Спасибо!

Анонимный ник: когда все видят мои сменные трусы, прокладки и прочее?

Всем плевать, если по правде
Роддом - место, где много всего видят, в т ч малоприятного
Трусы и прокладки - это очень даже ничего

Большой пакет из магазина обуви, в родовую пакет с рекламой из аптеки. Ничего не видно окружающим было, и не проверяли

Анонимный ник: Зачем они хотят видеть мои труселя?

Положите труселя в не прозрачный пакет и его в прозрачный пакет, ничего не видно прокладки в коробке эти родовые

В прошлом году рожала на Комвузовской в 10ке. Была с большой клетчатой сумкой а-ля Китай. Ни разу не прозрачной. Никто слова не сказал.

Купила в сима ленде такую сумку, не помню за сколько, рублей 150-180 где то, есть и дороже, но мне и такая подошла (самая дешевая).
Кстати удобная, почти всё влезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы