Сделала АВХ (прокол), есть вопросы- подскажите, пожалуйста

Калина Малинова® ,
Врачи в больнице сказали порядка 50 тр, проверять информацию , конечно же не было времени. А, и сказали, не точно достоверный метод .

Юлюша ,
Это вам на флотской сказали? Или в поликлинике. На самом деле мне вообще интересно, а где его у нас делают только в центре семейной медицины я так поняла, а вот на самой флотской за деньги делают или нет?

Юлюша: и сказали, не точно достоверный метод .

Врут.
Больше 50 стоит развёрнутый. И делается 3 недели.
Вам бы хватило бюджетного. Он быстрее готов.
У нас все, пользуясь щедростью внезапной, ради пола делают)

Мэривэри ,
Сказали все на флотской, и там же сделали прокол, бесплатно. Потому и дали 10 син на размышления, что вроде как потом за свой счёт где угодно.
На флотской только АВХ делают, говорят остальные виды диагностик не покрывает страховая компания

Так же как и Вы, создавала тему 10 недель назад. У меня был риск 1:7. Позже,после сделанного,уже подробно изучила эту тему, действительно, риски рассчитывает компьютер,исходя в частности от веса, возраста и т.д. Соответственно, на самом деле, риски по факту,если бы это считалось иначе, были бы другими. Понимаю Ваши чувства, сидела так же на иголках, и ещё в слезах,накрутили себе всего. И кстати, врачи на Флотской, очень любят пугать девушек. К чему я-к тому, что не все так страшно, как пугают по факту. Дело уже сделано. Все будет хорошо, главное верить. Сейчас отвлекитесь, благо на носу НГ,есть о чем подумать и чем заняться, и время пролетит быстрее

Калина Малинова® ,
Вообще не мониторила эту тему, если честно. Сказали результаты и поплыла .. сейчас уже ждать только.

SR2106 ,
А как состояние после Прокола было у вас?

Юлюша ,
Успокойтесь. Считает машина.
Те же самые НИПТы приходят 99% идеальные после. У кого риски.
И у Вас все хорошо.

SR2106 ,
Юлюша ,
Понятно что врачи пугают, потому что знают методику расчёта и что она реально увы не совершенна. Мы с подругой вместе ходили беременность, вместе сдавали все анализы на флотской. Все было прекрасно. У меня здоровый у нее с синдромом. Генетик из флотской приехал в роддом, ну и вот тогда нам все объяснили мудро эти расчёты мы тогда даже и не знали что это за методика такая и что по сути да, там все по параметрам рассчитывается. Ответ был один, точность теста 97 процентов, увы вы попали в 3 процента. Нипт тоже не было еще, прокол нам не предложили так как и тесту и УЗИ все было гуд, на всех узи последующих тоже. И лет нам было по 27, кто ж думал о таком. Так что молодец автор что сделали прокол! Будете знать полную достоверную информацию, берегите себя все будет гуд!

Автор держу за вас кулачки... Верю что результат ошибочный!

Калина Малинова® ,
Я даже уже почти спокойна, спасибо за поддержку вам всем. Ни разу не истеричная, но блин сегодня.. )

Спасибо большое всем. Во вторник сразу отпишусь!

Я точно также в прошлом году приехала на флотскую, сказали высокие риски (цифры сейчас не вспомню) и также предложили прокол и времени на раздумья почти не было, Я согласилась, даже не зная, что это, потом уже только читала обо всем, в итоге все хорошо, риски не подтвердили, после прокола чувствовала себя нормально, на работу ходила, ожидание конечно было волнительным, но я как-то не паниковала, верила, что все хорошо, сейчас вон первые шаги сыночек начинает делать))) и у вас все будет хорошо!

Lena_L ,
Пусть будет так же и у нас. Спасибо

я случайно наткнулась на данную тему. т.к. впереди у меня 1скрининг, а вводные не самые простые (эко, возраст и т.п. ) позвонила только что в кирм насчёт цен на НИПТ. 5 хромосом 25тр, 12 хромосм 28тр. надо то сколько 5 или 12?

Юлюша: Увидели ТВП 3,5.

У моего абсолютно здорового ребёнка тоже была такая ТВП
На Флотской
Вы все сделали правильно, лежите спокойно и ждите результат. Пусть все будет хорошо!

SR2106: И кстати, врачи на Флотской, очень любят пугать девушек.

Потому что чего они только там не видели. Не пугают, обозначают все риски. Да, без сюсюканий
Но в итоге врачи оч квалифицированные там

Калина Малинова®:
А зачем Вы прокол делали? Сделали бы НИПТ. Всяко безопаснее и надежнее.

НИПТ не альтернатива проколу! НИПТ более точен, чем расчёт рисков по обычному скринингу, но! В случае плохих результатов по НИПТ для подтверждения диагноза у плода все равно делает инвазивная диагностика - т е прокол! Только прокол даёт самый точный ответ.

Юлюша , вы молодец, что сделали эту процедуру! Лучше знать и понимать всю ситуацию, чем прятаться от решения возможной проблемы, как обезьянка с закрытыми глазками на смайлике! Будем держать кулачки, чтобы все было хорошо и во вторник были добрые новости!
Спросите у своего доктора, может вам можно Магне В6 попить пока, чтоб поменьше стресс ощущать и хоть немного успокоиться. В ампулах в жидком виде (их надо пить) он кстати быстрее начинает работать, чем в таблетках.

АНннНА ,
На флотской только 3 смотрят, с учетом небольшой разницы, сделайте лучше 12. Вам спокойнее будет.

Nebo_more_oblaka ,
Спасибо ????. Я начала их пить и так, вроде и держусь, но все равно тонус небольшой обеспечила себе.

Nebo_more_oblaka: случае плохих результатов по НИПТ

В случае плохих. Сами же пишете.
А как этап он лучше прокола сразу.

У меня были риски 1:6. Такие высокие у меня поскольку ранее было 4 зб. Согласилась на прокол, тоже ревела , муж был спокойный как танк. Все хорошо, бегает двухлетний мальчишка чудесный такой! У вас всё будет хорошо. До вторника совсем чуть чуть . Отвлекайтесь, хотя это трудно конечно.

Калина Малинова®: А как этап он лучше прокола сразу.

Как этап НИПТ лучше биохимического скрининга, но не лучше прокола. Прокол - самый точный метод диагностики. Да, это инвазивный метод. И у него есть риски, но они минимальные.

Nebo_more_oblaka: И у него есть риски, но они минимальные.

Всего-то выкидыш. Подумаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы