Тема закрыта

Причина: 0

Ленинская женская консультация

я тоже на Амундсена стою на учете, врач Хмелева, хороший врач, а еще лучше ее акушерка всё расскажет, ничего не упустит

Я на учете стою у Голубевой. Все очень нравится. А то, что ремонт в жк не делали, так это фигня! Врачи все лояльные и обходительные, даже если не у них на учете (когда своя в отпуске или не может принять). В женской консультации все по записи, даже анализы, так что в очереди не надо стоять. все супер. А витаминов я бесплатных не жду. Покупаю все сама. Анализы сдаю бесплатно и на резус и на спид. В отличие от Парацельса в котором уже оставила рублей 30, здесь все нравится. Ленинская рулит!!!

Вот вот! и мне наша консультация нравится. отсутствие ремонта еще не плохой показатель!

Консультация приличная, главное, что можно записаться по телефону и близко от дома. Мне 24 недельки и наблюдаюсь у доктора Решетниковой. В принципе не плохо - направляет на исследования во время, на все вопросы отвечает, смотрит довольно аккуратно. Сейчас вот в отпуске, в пятницу пойду к Трусовой (незнаю про нее ничего...).
Мне тоже ни витаминов, ни смесей, обидно даже. Зато на Флотскую давли направление, я там и УЗИ прошла два раза, и акушера- гинеколога посетила.

Есть кто-нибудь кто наболюдается у Трусовой? как врач она какая?

никого нет? обидно? :(

Я была один раз у Трусовой - 26.09. Довольно общительная дама, сложно сказать - как врач что из себя представляет за одно посещение, перестраховщица как и все. Много диагнозов под вопросом только по одному взгляду на пациентку, куча лекарств курсами до конца беременности. На все мои вопросы ответила вполне убедительно. Неплохое впечатление вообщем. :)

Морозик
Много диагнозов под вопросом только по одному взгляду на пациентку,

Это как? ставит? или наоборот отменяет диагнозы?

Морозик
куча лекарств курсами до конца беременности.

т.е. незря, были показания если

Морозик
На все мои вопросы ответила вполне убедительно ?
а есть кто постоянно у нее наблюдается или наблюдался?

все еще надеюсь, что здесь есть кто постоянно у Трусовой наблюдается или наблюдался?

неужели из всего форума никто у Трусовой ненаблюдаеться???

Девочки привет! наконец то нашла родственные души! наблюдаюсь у кондратовой т.к. от Отиновой отказалась. пришла к отиновой на прием она посмотрела меня "руками" поставила диагноз онкология и отправила сдавать анализы платно тысяч на 18. в это время когда я лежала на кресле пила кефир прямо в кабинете. весело ужас! когда забеременела пришда к зав.консультации и отказалась от доктора. жалею что на все приемы не взяла ДИКТОФОН, так много интересного узнаешь о себе и своем здоровье. оказывается сидеть в очереди по 4-5 часов это нормально там все сидят. оказывается на анализы надо записываться на месяц вперед. кабинет грязный, халаты все чумазые, ложиться на кресло страшно. я сама медсестра и несколько лет наблюдаюсь в "Консилиуме" чисто, скромно, цены приемлемы, доктор лишнего ничего не назначает хотя я сама просила облседовать на все что есть в мире. она сказала что не надо придумывать болезник котрых нет. сдала анализы сказали что все отлично,принесла их же на амундсена сказали ужас надос срочно меня лечить. а самая главная новость которую я узнала на 7 месяце беременности - что я могу наблюдаться в любом месте где мне нравится, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО по месту жительства. к ним можно прийти только за сертификатом для роддома. как ни приду на прием так постоянно претензии, постоянное недовольство,я постоянно в чем виновата. ходить туда совсе не хочется! такого безобразия я нигде не встречала. рожу ребека и моей ноги там больше не будет.

а сейчас вы у кого?

aricha
"Консилиуме"

это где? и сколько прием стоит? а родовые сертификаты там выдают, потому что в нашей на амундсена не выдают если

aricha
к ним можно прийти только за сертификатом для роддома.

то нужно

aricha
наблюдаться

aricha
ОБЯЗАТЕЛЬНО по месту жительства.

ой девочки! опять про ЖК на амундсена. пришла на прием сижу 3 часа, а в это время на всю консультацию запах парикмахерской, думаю странные у меня глюки. оказалось это за ведущая красится и химию делает в рабочее время, а девчонки не могут беременные документы подписать. зашла на прием после узи на 34 недели. по узи 31 неделя по моим расчетам тоже 31 ( я день и час знаю когда забеременела) а доктор говорит что по ЕЕ РАСЧЕТАМ и ПО МЕСЯЧНЫМ у меня 34 недели, ставит диагноз "задержка развития плода " и посылает на госпитализацию. ООХ как хотелось всех послать, да ради лялькиного спокойствия не стала. отказ написала. а еще узнала что я вместо 14 недели ( когда приходила первый раз) встала на учет в 26 недель, так много нового узнала от подруги которая в другой консультации работает. ее доктор когда прочитала мою карту - в шоке была, такого безобразия она давно не видела. так что будите выбирать врача и консультацию, прочитайте отзыва всех и вся, и потом принимайте решение. лучше обойтись без ЖК№2

NATISH
я переехала из ленинского р-на на эльмаш. ж\к просто небо и земля!!!

Такие же были чувства((

у меня врач Трусова, мне кажется она такая безразличная ко всему)) "что мне воля -что мне неволя всеравно" вообще поняла, кроме самой себя и мужа никому нет дела до беременности

не хотела меня ставить на учет, пока не сходила к заведуещей, кот мне прямо и ясно сказала, вставайте, если что подойдете ко мне %O

Мониторю вашу темку, очень рада что беременность наблюдала в другой ЖК %) Неужели нет не одного врача приличного? :( Вижу две-три фамилии всего? вроде много кабинетов..........

Мне просто эта ЖК через дорогу, но я ездила на ЖБИ :)

А у меня в этой консультации пришел ложноположительный анализ на гепатит С :( . Ощущения мои и мужа в тот момент словами не передать. Когда я с этим анализом пришла на А.Валека на комиссию, врачи были сильно удивлены: на бумажке с направлением было от руки написано "Гепатит С +". Ни подписи лаборанта, ни печати, ничего. Анализ пересдала два раза в разных местах, все оказалось в порядке. Иногда жалею, что не стали разбираться, пожалели мою расшатанную нервную систему.

Катюнька

Я у Трусовой наблюдаюсь. Честно ничего хорошего- у нее так много работы,ей не досук(г)извините. Мне сразу же не понравилось, так хотелось к своему врачу в платную клинику, но там беремчатых не берут. Каждый раз в очереди по 2,5 часа- это нормально,ДА? Особенно когда с работы отпросишься,вообще класс. Потом у нее медсестра есть- в возрасте такая- мегера, а молодая очень милая мы с ней даже подружились. 10 раз подумаешь ходит в беспл.консультацию.

Я наблюдаюсь у Аносовой, все очень нравится, и витамины мне давали, и 4 банки смеси, на все мои вопросы отвечает, все рассказывает. А очереди сами создаем, 2 дня назад пришло к 9:00, смотрю сидят жен. с талончиками на10:45, 11:25 :) , как тут не будешь сидеть по2,5 часа, ведь очередь-то не по талонам. Сегодня специально пошла не по талону на 14:00, а к 16:00 сидело всего две женщины, так что судите сами. Только вот она мне почему-то направление выписала в 27 роддом, хотя приписана в 20.
А в платных клиниках и у "своих врачей" всегда лучше, и по контракту рожать тоже луше, и когда отдельная палата тоже лучше....

везет вам, а мой врач решила уволиться и теперь незнаю к кому попаду, как узнала настроение куда то пропало :( . Наблюдалась у Решетниковой она мне очень нравилась

подскажите кто на 10 участке сидит в 9 кабинете из врачей?

на 10 участке, там Аносова сидитСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 12:49

А про 7 участок ничего не знаете? кто там из врачей? Адекватные есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы