Тема закрыта

Причина: 0

Ленинская женская консультация

Раскажите про эту консультацию, мы просто переехали и выяснилось на новом месте лялю ждем. Дак вот теперь надо на учет вставать, хочется узнать, что нас ожидает в этой консультации.

тоже что и во всех других- как вам врач понравится

FiFi
как вам врач понравится

а врачи там разные %) . Мне вот доктор Мальцева нравится. Такая душевная женщина, всё всё тебе объяснит.

FiFi тоже что и во всех других

ну уж не скажите!!! я переехала из ленинского р-на на эльмаш. ж\к просто небо и земля!!! и дело не только в том, что на эльмаше ободраные стены, а еще они просят принести самим тетрадочку ( в ленинской мне выдавали такую красивую обменную карту), результаты мазка можно получить только ч\з 10 дней, хотя раньше делали за 5 минут. так что я очень сожалею, что теперь мне придется ходить в эту ободранку на эльмаше.

будетТаня-мамочкой
Раскажите про эту консультацию

Их две вообще-то. Вам про какую? На Амундсена или на 8 Марта-Большакова?

Машерочка
Их две вообще-то. Вам про какую? На Амундсена или на 8 Марта-Большакова?

Меня интересует на Амундсена

Я там стою на учете. Ну вид приличный. Больше ни чего. К врачу очередь от 2 часов. Я беру книжку с собой. На учете у шиловой. Мне она не нравится. Уже был конфликт, пришлось привлечь заведующую.

будетТаня-мамочкой

Я тоже стою там на учёте у Аносовой, которая ушла на 2 месяца на учебу, её заменяет Шилова.

Валькирия
Мне она не нравится

Я один раз была у неё, мне показалось, что она душевнее моей :D

Валькирия
очередь от 2 часов

Очереди правда жуткие, отдельного времени для беременных нет %)

Решетникова В.В. - хорошая врач. Только ждать долго в очереди. К Отиновой попадала один раз на прием - тоже ничего плохого не скажешь.

Я стояла на учете у Емеьяновой, очень приятная женщина, никогда ничего не упустит и лишнего не назначит.
Я в восторге от нее!

я этой консультации была оч и оч давно (лет 5 назад), но думаю там мало че изменилось с того времени. по мне дык так ужасно: врачи странные, ужасные очереди и обстановочка отстойная..поэтому когда забеременела пошла в платную клинику.

Zezka
обстановочка отстойная.

я была в консультации на 8-ое марта, вот там давно ремонта не делали точно :)

Только на Амундсена бесплатных витаминов не дождаться

eto_vremenno

а в чем дело, что за проблемы?

а я на 8 марта стою на учете. хоть и нет там ремонта, но и в очереди 2 часа там не будешь сидеть. у каждого свое время. давали и сухие смеси бесплатно и витамины, плюс мне еще свечи бесплатно выписали. всем довольна, врачи вроде не фанаты, но и плохого никогда ничего не сказали. единственное что на узи ходила в платную клинику, так как тут старый аппарат. всем довольна вобщем)

будетТаня-мамочкой
а в чем дело, что за проблемы?

Да не предлагают Я уж тыщи три на препараты истратила с постановки на учет :(

eto_vremenno

Я дождалась, причём сама не просила и девочек со смесями видела :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 22:23

мне за 29 недель только 30 таблеток железа дали. все :)

Marusya25

У какого врача стоишь? >eto_vremenno

Я уж тыщи три на препараты истратила с постановки на учет

Я вот уже больше трех тыс. отдала на лекарства и витамины, а дали бесплатно только сухие смеси (которые я даже на запах не выношу)!!!

я у Севастьяновой наблюдаюсь, пока она в отпуске была меня к Голубевой 2 раза направляли.
Кстати я на всякие медикаменты и узи больше 10 тысяч потратила, так что 3 тысячи это еще хорошо)))
А смеси сухие у меня муж потребляет, говорит сплошные белки))) делает коктели с молоком и мороженым после тренировок))))

Как раз узи и анализы внутри ЖК бесплатно делают к счастью. Только на гормоны и инфекции платно сдавала, по направлению врача.

у нас тоже бесплатно узи делают, но там аппарат наверно моего возраста)))) поэтому лучше на современном аппарате делать, так спокойнее

О каких витааминах вы говорите, мне с первой беременностью ничего не говорили про витамины и смеси никакие не давали, и сейчас молчат. А вообще смотря какой врач попадет, у меня Кондратьева, так у нее все в больницах лежат и витамины она прописы вает в тройном количестве, т.е. я принимаю комплексом, а она мне еще по отдельности их выписывает)

да что вы все про витамины да витамины %) ... разве это главное?
Главное, чтобы врач хороший попался!
А смеси для беременных выдают и в консультациях, и в детских поликлиниках после родов,
в них, между прочим, тоже витаминов немало...
Да, вещь гадкая, но со временем к ней привыкаешь...
А если уж совсем не нравится, то можно и самим в аптеку сходить и купить то, что нужно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы