ГСД, начала ставить инсулин, сахар не падает

Всем добрый день.
Вопрос к тем кто ставил Левемир или другой инсулин долгого действия. Через какой срок после начала приема у вас сахар в норму пришел? Я уже 2 дня ставлю по 3ед, сахар утром 5,5 оба дня, до еды 5,8-6,4. До инсулина 5,5-6,5 был утром, до еды тоже такой же.
Это нормально? Или стоит врачу звонить?

А кто вам такое назначил? 5,5-6,5 если было до инсулина, диетой не компенсировался?

Это показатели именно на диете 9 стол. На диете больше месяца была, вела дневник. После еды сахар в норме, а утром и до еды высокий. А назначил эндокринолог с АВ.

Да, и глюкометр проверяла в Сити центре, показывает точно.

KisBarbariss: После еды сахар в норме, а утром и до еды высокий

У моей знакомой с ГСД сахар был высокий, когда она не высыпалась и если были стрессы. Она это заметила только через какое-то время, поэтому для снижения уровня сахара в крови ей пришлось и свой режим дня корректировать, а не только инсулин колоть. Но она такая активная барышня, работала до 41 недели и из офиса в роддом поехала

Nebo_more_oblaka ,
Спасибо за совет. Но дело явно не в стрессе, его у меня нет от слова совсем) И сон по 10 часов) А сахар натощак все равно не в норме
Вопрос скорее в том, почему инсулин не работает? Или он не сразу работает у всех и надо просто подождать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы