Выкидыш ли это

колобок: Причину не выясняли? Выкидыши подряд были или между ними роды?

Выкидыши 3 примерно через полгода каждый. Причину пока не нашли. Гормоны - анализы-узи все в норме. До этого были 2 беременности, закончились родами.

Аноним 974,
А потом от частички хориона появится миома или киста или не дай чего похуже.....
Чистят то не просто так....

Аноним 645 ,
У кого-то и Аноним 956 ,
Они и не урожавших и не у нечистяшихся появляются. Это не предсказуемо

Аноним 53,
Именно после этого предсказуемо. И врачи предупреждают.Я вот так же не послушали и долго ждать не пришлось.

Аноним 645 ,
Не факт, что осложнения проявились бы. То, что идёте завтра на узи - это хорошо. Думаю, после этого станет все понятно.

У меня на седьмой ливанула просто кровотечение, еле до дому добежала, пришла, выпал сгусток с апельсин, пришла в жк, говорят замершая, дали направление на чистку! Пошла в платную, сейчас бегает здоровый ребёнок!

Аноним 254: Платно в Гармонии.
Таблетку выпила утром, ушла домой, через 2 дня за второй и к ним в стационар на несколько часов под наблюдение. Но у меня с первой таблеткой в ночь на второй день вышло все само. Проконтролировали потом по узи в стационаре и отпустили

Не подскажите по стоимости?

Хороший человек88 ,
В смысле? Не было замершей что ли? А что это тогда выпало?

Хороший человек88 ,
У меня в ЖК на УЗИ не нашли эмбриона, когда он должен уже быть, и отправили в 40 на аборт срочно. Я все ещё переживаю, а вдруг они ошиблись, и все ещё можно было спасти?..

у меня так случилась биохимическая беременность в 5 недель: беременность была по анализу на ХГЧ, но не закрепилась, вышло все как ооочень болезненные обильные месячные, тут же съездила к врачу и на УЗИ, в матке было пусто. Это выкидыш, да.

Аноним 645: Если бы мне стало хуже бы, я бы обратилась, если ничего не беспокоит после зачем ехать, те

Ну у меня внематочная примерно так же проявила себя. И правда, зачем к врачам обращаться))) Но мне сказали, что я ооочень вовремя попала к ним на диагностическую лапару, сразу и беременность в трубе убрали.

У меня по ногам аж потекло.. Гематома оказалась. И потом ещё несколько день обильно было ,дальше на спад. Я в больнице на сохранении долго лежала. У соседки по палате , намного меньше было выделений - у неё выкидыш.

Аноним 808 ,
У меня все в матке была, до этого было узи

МояДочь ,
Это да, но у меня матка не соответствует беременности вообще...
И грудь уже стала маньше и не болит...
Тошноты тоже нету вообще

Аноним 452: Не подскажите по стоимости?

Тысяч 18 за всё вместе, с анализами. Но все очень оперативно.

Автор, что в итоге было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы