Выкидыш ли это

В общем, шла 6 неделя беременности.
В пятницу хлынула тёмная кровь, в ночь и на следующий день началось сильное головокружение, спала пол дня, потом как стала по лучше, вышел сгусток где то см 4 и все боли сразу ушли ... Потом просто мазало дня 4.. В конце мазало уже алой кровью чуть чуть.
Вчера была у врача, по идеи уже 7 недель. Я врачу все рассказала, она начала смотреть на кресле, сказала матка очень маленькая даже на 5 недель тянет, какие там 7...
Сделала тест, вторая полоска стала слабее... Неужели выкидыш? На УЗИ завтра, ничего не беспокоит. Грудь стала мягкая, и маленькая не болит, тошноты нет совсем ну в общем состояние отличное...

А почему скорую не вызывали

Аноним 25 ,
У меня стоял аборт по медицинским показаниям

Аноним 645: Выкидыш ли это

Очень похоже было 3 раза уже, на сроке до 8 недель. Но в 8 недель прямо поняла я что всё... Чистку кстати ни разу не делали, само все выходило.

Аноним 645 ,
Так даже если аборт планировали делать, почему к врачам не обратились с кровью?
Они вас не заставили бы сохранять, если «выкидыш в ходу», то сразу и почистили бы.

Если никаких медицинских манипуляций не сделать (узи, хгч), то ни кто вам не даст ответ что это было.

Аноним 645: В пятницу хлынула тёмная кровь, в ночь и на следующий день началось сильное головокружение, спала пол дня, потом как стала по лучше, вышел сгусток где то см 4 и все боли сразу ушли ... Потом просто мазало дня 4.. В конце мазало уже алой кровью чуть чуть.

какая вы бесстрашная, запасная жизнь припасена?
будет чудом, если беременность сохрагится

Аноним 188 ,
Если бы мне стало хуже бы, я бы обратилась, если ничего не беспокоит после зачем ехать, тем более я поехала ничего дельного не сказали

Анонимочка ,
У меня все случилось на 6 неделе, вот вчера была у врача, по идеи уже 7 недель должно быть

Аноним 384: Они вас не заставили бы сохранять, если «выкидыш в ходу», то сразу и почистили бы.

Зачем чистить когда само все вышло...радоваться надо...потом узи сделать еще на всякий случай

Аноним 974 ,
Да, когда уже сообщение отправила, вспомнила, что у многих само выходит и все хорошо потом. Только ситуацию-то все равно на контроле надо держать.

Аноним 974 ,
УЗИ завтра

Похоже на выкидыш на раннем сроке. На УЗИ вам надо. Проверить, что все вышло. ХГЧ должен снижаться.

Аноним 384 ,
Я думаю если были бы осложнения, они бы дали о себе знать

Аноним 645: На УЗИ завтра, ничего не беспокоит.

Почему сразу на узи не пошли. У меня выкидыш тоже на 6 недели был. Я отбегала всех врачей. Но увы

Аноним 974: Зачем чистить когда само все вышло...радоваться надо...потом узи сделать еще на всякий случай

Мне в 40й больнице на 6 неделя тоже предложили чистку. Я отказалась. Само все вышло

Анонимочка: Очень похоже было 3 раза уже, на сроке до 8 недель.

Причину не выясняли? Выкидыши подряд были или между ними роды?

У меня все так же было на этом же сроке ... в итоге выкидыш это был

Аноним 53 ,
У нас узисты все болеют, я просила узи..
Записалась в другом городе, вот завтра ехать

Аноним 645: шла 6 неделя беременности.

Аноним 645: вышел сгусток где то см 4

У меня был фарм. Аборт - на этом же сроке - сгусток большой и плотный оказался именно плодным яйцом, ночью вышел

Аноним 254 ,
По полису делали или платно?
Домой отпускают?

Аноним 645: У нас узисты все болеют, я просила узи..
Записалась в другом городе, вот завтра ехать

У нас тоже. Меня отправили искать платно. Я уже сама скорую вызвала. Беременность не запланированная, третья. Предыдущие две родами заканчивались. Но рожать настроилась. Приехала домой проревелась. Комментаторы в стиле почему не предохранялись идите лесом!!!! Предохранялись!

Аноним 53 ,
Ну вот у меня завтра узи, не знаю что скажут... Наврядли беременность есть, потому что грудь вообще стала маленькая, какая и была

Аноним 645 ,
У меня такие же ощущения были как у вас( и но мне кажется беременность сорвалась из за того что тяжёлое поднимала. Ребёнка таскала когда капризничала

Аноним 53 ,
Просто почему вроде при выкидыше алая кровь, а у меня тёмная была, 1 день хлынула так что по ногам шло все... Потом там мазало... А уже в последние 2 дня чуть чуть прям алая была

Аноним 452: По полису делали или платно?
Домой отпускают?

Платно в Гармонии.
Таблетку выпила утром, ушла домой, через 2 дня за второй и к ним в стационар на несколько часов под наблюдение. Но у меня с первой таблеткой в ночь на второй день вышло все само. Проконтролировали потом по узи в стационаре и отпустили

Аноним 645 ,
У всех по разному. У меня просто мазало. Ни чего не болело вообще Я бы даже подумала что э о месячные пришли поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы