Ночные судороги в ногах, что делать?

Автор, перед сном пейте компот с курагой наваристый, я серьезно. Мне в своё время посоветовал гинеколог. Только так и спасалась. Там очень много микроэлементов. Ноги крутило очень сильно,при этом магний пила. Компот помогал)))

анонимно ,
Слава Богу пока без отеков

Мне почему-то врач не сказала пить магний, а я так мучалась синдромом беспокойных ног, да и рук тоже, прям незнала куда их деть. После последних родов прошло почти 4 года, а всё также иногда находит. Пыталась магний пить, но мне с него плохо. Сейчас на ночь пью глицин форте, помогает. Надо вот как-то анализы сдать, посмотреть чего у меня там не хватает.

Black raven: Ну кому что, по мне так лучше банан, чем химическая таблетка, особенно беременной.

ну да. бананы хз чем обрызганные с не ясным уровнем содержания и необходимостью килограммами съедать высокоуглеводный фрукт с высоким гликемическим индексом конечно лучше чем таблетка.
я предполагала что у людей странности зашкаливают, но чтобы так - нет. не думала.

Вчера съела на ночь банан-спала спокойно), но про Магний все равно у своего врача спрошу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы