Как взять себя в руки (( 32 недели, прибавка больше 10кг уже

В прошлую беременность набрала 20кг. Отекала жуть. Выглядела жуть. И мне было 22года.

Сейчас мне 30, выгляжу норм, отеки небольшие к вечеру. Но наела уже 10кг. А впереди еще 2 мес. Прибавляю уже по 1кг в неделю (((

И жрууу. Я постоянно хочу есть и ем
Я не влажу в одежду уже не только животом((
Состояние когда жру, от этого хочу реветь и всё равно ем((

Одно радует, что анализы все в норме Слава Богу.

Тема просто плач(( смысловой нагрузки нет(((
Может кто свой опыт расскажет

Я за 1 беременность 23 или 24 кг набрала. Ничего страшного не было)

Аноним 37 ,
Может перед едой побольше воды пить?

Спала, ела и спала... Тортики ещё пекла!

Ну или перед тем как есть, нужно подумать, а как я буду потом все эти кг скидывать?))))

Точно не отеки? С сахаром тоже норма? У меня обе беременности отеки были, во вторую ещё и ГСД появился, перестала набирать лишнее только на диете (ограничение соли и быстрых углеводов).
Если уж прям такая потребность жеваться, яблоки, морковку грызите, что-то полезное в перекус между приемами пищи))

Аноним 37: В прошлую беременность набрала 20кг.

А скинули сколько ? На это и смотрите. Если все скинули то ничего страшного, кроме тяжести на последнем месяце, а если 10 так и осталось мертвым грузом, тогда зашейте рот

Тоже жор нашел. Стала варить легкие супчики, в холодильнике только овощи. Впереди новогодние праздники, их как переживу -загадка..

Мурлик: Точно не отеки? С сахаром тоже норма? У меня обе беременности отеки были, во вторую ещё и ГСД

Отеки есть, но не много совсем
Сахар норма
Гсд нет

Аноним 245:
А скинули сколько ? На это и смотрите. Если все скинули то ничего страшного

Ну, скинула почти всё и довольно быстро. Живот стал не красивым, растяжки появились. Но в целом пришло в норму

Сейчас встала на весы, 69кг((
Была 57 когда на учет вставала

Аноним 37,
Ой, автор, и я с вами поплачу((
У меня 21 неделя, гсд, за месяц не прибавила ни грамма, держалась, а последние два дня зажор какой-то ((( наелась кукурузных палочек, сахар сразу высокий, себя ненавижу, да и как-то резко тяжело стало, а ещё 4 мес ходить

вот ведь! у кого как... я бы и рада тортикам, только нельзя. пока прибавка за 8 месяцев около 5 кг., отеков нет, суточный белок когда собираю, выходит больше, чем выпивать успеваю. соблюдаю диету при диабете. Но и с самого начала (когда не знала про диабет) стала более правильно питаться, больше фруктов, овощей и белков, убрала тортики, выпечка была по минимуму.

а в первую беременность набрала много - около 15 кг. и большая часть из них - отеки с 20 недели были, пальцы не сгибались на последних неделях и ходить было жуть как больно.

Не вижу причин для слез.
Ешьте. Капельку контролируйте сладости, мучное и все.

Аноним 37: Сейчас встала на весы, 69кг((
Была 57 когда на учет вставала

Пфф..
Я на учёт вставала 59 кг, а в 38 недель 75 кг. Было. Я от расстройства больше и не взвешивалась.
Через 5 дней после родов была уже 63 кг.
Со вторым ребёнком набрала чуть меньше

Если бы я хоть диету соблюдала((
Так нет же, ем бананы с арахисовой пастой.
Тосты с авокадо и сыром обожаю
Кофе с макарунами или вафлями
Ууужас! И ведь головой понимаю, что не надо
И всё равно ем
И пеку кексы, пиццы ((

Как я вас понимаю автор! Из-за лишнего веса боялась за вторым идти))) пыталась всю беременность следить за весом, но пандемию так не кстати объявили! В итоге из-за малоподвижного образа жизни и еды все же около 15 набрала! В РД вообще мало оставила, приехала домой с лишней 10кой! Все хотела в 10 уложиться, но так и не смогла, жор был дикий и давление низкое, не могла голодом ходить

Аноним 37,
Рост у Вас какой. Я в первую набрала 20 кг при росте 175 весила 48. Через неделю не было ничего после родов. А вот в третью я уже 63 была изначально, пошла рожать с 68-ю. Но сидела на диете из-за ГСД. Так что либо исключайте сладкое и мучное, либо ешьте... Чудес же не бывает. Сотрудница 15 кг набрала, но она очень худая была изначально. Прошло 3 недели - вес добеременный уже.

Огневка: Рост у Вас какой

165

Ну вот авокадо, сыр оставьте, а мучное и сладкое поменьше, и успокойтесь вы, сбросите потом.

Огневка: Так что либо исключайте сладкое и мучное, либо ешьте... Чудес же не бывает

Конечно не бывает(( понимаю головой((
А сама как ребёнок((
Все с "завтрашнего дня" собираюсь кушать меньше, но "завтра" снова ем шоколад и выпечку

Так и ешьте себе на здоровье. Просто отфильтруйте ЧТО есть)))

Аноним 37: собираюсь кушать меньше, но "завтра" снова ем шоколад и выпечку

Семью попросите помочь, мне когда гсд поставили и сахар реально превышать стал, мы убрали все конфеты, купили только упаковку какао в кусках, его много не сьешь, горькое, написала список разрешенных продуктов, муж стал покупать только их и сам отказался от сладкого, хлеб только иногда покупаю, чай с медом пьет, если уж совсем приспичило.

А мясо вы едите? Я если не съем 300гр мяса хожу голодная, как волк и в рот начинаю складывать все подряд. А мяса поем и чувства голода вообще нет, даже могу забыть поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы