На учёт платно. Стоит ли?

Мне Ильенкова не понравилась совсем. И в плане общения, и назначения сомнительные, ну и лишние анализы.

Моя дочь наблюдалась с первым ребёнком в Здоровье 365 платно. Но платила контора, где она работала. Все хорошо было, но свои деньги она бы платить не стала. Второй раз наблюдалась в районной ЖК. Никакой особой разницы не заметила. За роды платила оба раза, первый раз врачу и за палату в 40 роддоме. Второй раз рожала в Парацельсе, т. к 40 был на чистке. Никакой другой роддом не рассматривала.

Я до 1 скрининга платно ходила к врачу, которому доверяю, на учет встала позже- после 1 скрининга, недель в 14-15, и наблюдалась уже бесплатно , но в нашей жк откровенно плохих врачей нет, тем более (через заведующую) можно выбрать. Думаю, переплачивать нет смысла, тем более если беременность ничем не осложнена

Я наблюдалась платно совсем недавно. В Гармонии. У Ильенковой. Пошла платно из-за того, что приемы в удобное для меня время, все специалисты под рукой! Это очень удобно оказалось, тк началась пандемия и жк месяцами не принимала беременных. И ведь как назло у меня начались сильные отёки, болела сильно спина, симфизит начался и вечный гайморит. Все обследования и лечение было за счёт программы. С 32 недель (вроде бы) каждую неделю ктг или узи. На узи дают фоточки малыша. Ни разу не заметила, чтобы Полина Анатольевна была грубой или ещё что-то. Ни разу ( а я у неё наблюдалась и до беременности) не было лишних назначений или не правильных диагнозов. На удивление всегда ее Слова подтверждались анализами. К слову, первую беременность наблюдалась в жк, у знакомых... а толку от знакомства не было никакого.

Наблюдаюсь бесплатно в обычной Жк, телефон сотовый в обменной карте сразу врач написала
Все приемы- сейчас в назначенное время и без очередей
В принципе все без очередей, кроме однодневных стационаров, где друг за другом проходим анализы и специалистов

Тут у меня датчик этом, которым по животу водят сердечко не могли услышать (не берут эти приборы меня), при этом ребёнок активно пинался, врачи сразу со мной побежали в кабинет УЗИ и успокоились) я даже не ожидала от обычной Жк такого внимания)

m_eremina: Собственно, раздумываю, не встать ли на учёт платно.

Наблюдалась платно, рожала платно (парацельс) - очень позитивные воспоминания об этом периоде жизни, никаких очередей, негатива, хамства, отмашек от миллиона моих вопросов. Любые моменты решались, более чем внимательное отношение, связь с врачом 24/7 (пригождалась) и ни минуты сожаления об отданных деньгах. Вопрос, я считаю, только в наличии средств. Понятно, и в плацкарте люди ездят. Но СВ есть СВ.

Wheel ,
Да, это все очень приятно, но главное ещё хочется, чтобы проблемы возможные выявлялись своевременно и решались быстро.

m_eremina , так за ваш счёт вас всегда на доп обследования отправят при платном ведении беременности. А в жк будут действовать по протоколу и лишних анализов не назначат, им их страховая потом не одобрит. Как по мне, лучше бы перестраховаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы