Исключение потужного периода в родах

Добрый вечер! Девочки, кому офтальмолог порекомендовал исключить потужной период, как в итоге рожали? Я почему-то решила, что это КС. А врач сказала , что рожаешь сама????

Аноним 584 ,
Порежут промежность, но не кс. Не помню как называется

Аноним 584: как в итоге рожали? Облегчали потужной период, прокалывали пузырь. Естественные роды 7,5 часов. После на протяжении какого-то времени у меня изображение двоилось в глазах. Обращалась к неврологу и окулисту после родов. Что это было, так и не нашли причину. В следующий раз проходила полное обследование зрения в МНТК "Микрохирургия глаза". Оснований для КС не было.
Аноним 416: Не помню как называется Эпизиотомия. Мне её тоже делали. Она лучше, чем разрывы при родах.

Аноним 584 ,
Тоже была у окулиста на АВ, высокое глазное давление. Сказала принести справку о давление и тогда напишет что исключить потужный период. Я подумала, что это кс. Получается что нет

Регусик: Я подумала, что это кс. и я так же думала. Но... Меня еще напугали, что могут вакуум использовать.

Аноним 416 ,
Регусик ,
Спасибо, девочки!

А может кто-нибудь обращался к врачу, чтобы было проведено ПКС? Может посоветуете больницу или врача!

Кесарево было. Даже не предлагали ЕР. Но у меня практически один глаз не видит.

Да те же потуги, только с разрезанной промежностью. Не понимаю, почему для одного надреза вместо кучи разрывов нужна справка от офтальмолога.
Мне тоже в КС отказали.

Оба раза - прокол пузыря, эпизиотомия. Роды стремительные, 4-4,5 часа. Миопия 2ст. Роды на зрение и состояние сетчатки никак не повлияли.

Аноним 584: Добрый вечер! Девочки, кому офтальмолог порекомендовал исключить потужной период, как в итоге рожали? Я почему-то решила, что это КС. А врач сказала , что рожаешь сама????

Оооо в 10-ке в таком случае предлагают вертикальные роды. Погуглите. Там суть, в том что рожаешь на специальной табуретке она походит на деревенский клозет.
Типа там потуги то идут, но трудиться нельзя, а ребенок выйдет под силой тяжести сам, а акушерка его внизу словит.
Если вы собрались рожать в 10-ке, то у них вон тазовое предлежание то сейчас не является показанием к КС, а у вас всего то рекомендация от офтальмолога пффф, всего то и только....
У них культ ЕР, так что сама сама...

Аноним 584: Меня еще напугали, что могут вакуум использовать. А чем конкретно вас пугает вакуум-экстракция плода?

На ютубе недавно вышел интересный выпуск про беременность и роды. Там два практикующих врача (правда из Украины) отвечают на вопросы про плохое зрение и кесарево, эпизиотомию и т.д.

Меня с такой рекомендацией офтальмолога отправили на кс, но это было 12 лет назад.

Аноним 584 ,
Вот и я ищу врача или дмс чтобы кс было. После 2 родов ужасных ер, плюс зрение, сотрясение в этом году было, тахикардия под 140 пульс хочу КС. Но угмк под 150 000 конечно треш тратить и то не факт что возьмут

Регусик ,
А за 150 они кс без показаний сделают?

Исключение потужного периода это эпидуральная анестезия, а потом эпизио

Аноним 280 , после консультации с врачом как я поняла, там наверное можно решить. А так стандарт 115 у них и кс 29000

Идите рожать по контракту с выбором врача и окушерки, потом договоритесь.
Подруга так делала, даже без особых показаний.
Просто в личной переписке с врачом так решили и заплатила 5 лет назад около 60тр ,вкл платную палату на 3 дня. В 40й дело было

Аноним 584 ,
Тут большая тема есть про 40й роддом, поищите. Там можно врачу все вопросы задать.

Регусик: Но угмк под 150 000 конечно треш

Я была в шоке, когда узнала????

Регусик: Вот и я ищу врача или дмс чтобы кс было. После 2 родов ужасных ер, плюс зрение, сотрясение в этом году было, тахикардия под 140 пульс хочу КС. Но угмк под 150 000 конечно треш тратить и то не факт что возьмут

40-й роддом, они сделают ПКС, при наличии справки об исключении потужного периода. Остальные роддома у нас в городе прямо поклоняются культу ЕР.

Офтальмолог тоже написал исключить потужной период, предлагали или вакуум, или щипцы или кесарево в обоих родах. В первых в Омм выбрала вакуум, во вторых рода выбрала кесарево.

Violla86 ,
Особенно Комвузовская

Violla86: 40-й роддом, они сделают ПКС, при наличии справки об исключении потужного периода. Остальные роддома у нас в городе прямо поклоняются культу ЕР.

Спасибо за подсказку. К ним заранее надо подойти?

Котик в шапочке: Тут большая тема есть про 40й роддом, поищите. Там можно врачу все вопросы задать.

Спасибо. Пойду читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы