Кто чувствовал беременность со 2 дня зачатия?

Аноним 573 ,
Классно то как))) когда долгожданное сбывается!

Oksi1990: Классно то как))) когда долгожданное сбывается!

мне тогда муж ещё твердил, что все проблемы в голове, пока я как ошалевшая бегала по врачам, и постоянно у меня эта мысль в голове вертелась...ничего у нас не получалось...
А муж, как попугай талдычит - отпусти ситуацию!
Ну вот, как отпустила, так и получилось!
(((Жаль конечно, что не у всех, кто очень ждёт своего счастья, этот метод срабатывает.

Как забеременела, до задержки знала 100% что беременность есть. Постоянно в туалет по маленькому бегала.
Тест показал до задержки за 2 дня.

Как Вы не боитесь девчули, щас такая обстановка не очень, мне тоже 30 лет, планировали второго, но в связи с этой обстановкой пока отменили. Думаю, если что со здоровьем крякнет во время беременности, то помощи не дождаться.

В любом случае автору желаю получить свою заветную вторую полоску.

Ещё, кстати, я потеть начинаю где-то за неделю до месячных, сейчас нет)))
Может у кого-то тоже так

Аноним 617 ,
Если всего бояться то это можно дооолго ждать мы так решили) на все воля Бога, многие рожают и в 20 и в 21 году ну что сделать, вирус может ещё неизвестно когда закончится, не все же беременные им болеют, не люблю об этом думать, лучше о хорошем

Девочки, через сколько дней делали тесты/анализ на хгч?)

Во время внематочной- грудь набухла и заболела день на 2ой после ПА, в остальные нормальные бер- значительно позже грудь реагировала, другие признаки до задержки- это все самовнушение. При бер день на 7- 8 после овуляции тесты всегда уже начинали полосатиться ...ждите недельку, и можете начинать делать тесты

Аноним 897: метеоризм с толчками ребёнка путала на втором месяце.Мы тихо над ней ржали.

Вы шутите?

Аноним 577,
как только видела симптомы...
У меня после родов цикл скакал от 26 дней до 40. Поэтому какой день, не ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы