Беременность?

Бывает небольшое кровотечение, когда эмбрион прикрепляется. И это нормально! Не всегда кровотечение означает выкидыш.

Аноним 644 ,
Когда эмбрион прикрепляется возможны небольшие кровянистые мажущие выделения, и это никак не кровотечение на протяжении 4-5 дней.

У меня тоже мажущие выделения были дней 5, была уверена, что не беременность. Но оказалось, что она самая) Угрозы выкидыша не было, это эмбрион так прикреплялся. Не переживайте, автор, но на узи лучше сходите поскорей

Аноним 650: Утром кровь пойду сдавать. Позвонила сейчас, мне сказали, что днем не берут, потому что неинформативен результат будет. После крови уже на узи и к врачу?
В стационар не хотелось бы, старшего не с кем оставить сейчас.

Автор, как ваши дела?

Аноним 869,
Биохимическая беременность была по итогу. Сорвалась на хгч чуть больше 100. Но потом выяснили, что это у мужа проблемы, сперматозоиды дефектные, пока лечится. Беременность ещё раз наступала, но тоже сорвалась на еще меньшем сроке. Сохранять не было смысла, т.к. эмбрион с отклонениями, если судить по анализам мужа.

Аноним 650: Но потом выяснили, что это у мужа проблемы, сперматозоиды дефектные, пока лечится.

Автор, сочувствую Вам((( Что значит дефектные? Морфология плохая? Или мар тест, днк фрагментация? У моего 1% всего. Пока не получается. Вот тоже больше переживаю, что получится, эта надежда и провал...у него с бж было так.

Аноним 650,
Аноним 910,
Подозреваю ДНК фрагментация плохая? Автор, не расстраивайтесь, найдете причину -пролечите и в бой! У мужа было 87 процентов фрагментированных и за 3-4 месяца лечения до 7 процентов снизился показатель( норма до 15) и в первом же цикле здоровая беременность, до этого 4 года планирования и 4 неудачных бер, причину все во мне искали

Аноним 360,
Мой пока только морфолооию сдавал.
, в конце марта идет комплекс весь сдавать.
Вот пипец слов нет, почему они сразу не направляют? Неужели сложно это...
Я знаю, что морфологию сложно улучшить, а что фрагментацию можно?

Аноним 910,
У моего отличная морфология и другие показатели обычной спермограммы, а вот ДНК фрагментация такая ужасная была. Лечится. Зависит от причины, варикоцеле, например. У моего непонятно в чем причина была, но в кариотипе есть поломки, как сказал андролог, возможно в этом причина, но как оказывается и генетику тоже можно подправить. Лечил уколами гонала, бадами бруди плюс, еще что то из медикаментов.. ааа, самое главное,))) был регулярный ежедневный секс, в течение 1, 5 мес перед беременностью ( я вычитала, что при плохой днк фрагментации важно частое обновление сперматозоидов, чтобы не успевали окисляться и портиться,а спермики вроде в течение 1, 5- 2 месяцев обновляются- вот и работали усердно в этом направлении)

Аноним 910: Мой пока только морфолооию сдавал.
, в конце марта идет комплекс весь сдавать.
Вот пипец слов нет, почему они сразу не направляют? Неужели сложно это...
Я знаю, что морфологию сложно улучшить, а что фрагментацию можно? В свое время по моей инициативе делали спермограмму, комплекс анализов, как итог в диагнозе - бесплодие по мужской линии.
Но у нас две дочки есть. Правда не сразу и были патологичные беременности, но тем не менее.

Аноним 910,
Да, проблемы с морфологией. 3% всего нормальных. Но количество и подвижность очень хорошие. Фрагментация 16%.

Аноним 360,
Мне после первой неудачи гинеколог сказала сразу сдавать мужу спермограмму. Да и сам муж тоже в курсе, что причины бесплодия бывают не только по женской части, поэтому оперативно все анализы сдал, которые андролог сказал. Единственное, что первый врач, к которому муж обратился, оказался не очень компентный.

Аноним 650: Да, проблемы с морфологией. 3% всего нормальных. Но количество и подвижность очень хорошие. Фрагментация 16%.

зато моему с его 1% сказали все ок, пытайтесь, вот витаминки пропейте...
Нет чтоб сразу на ЭКО отправлять.
Вот сдаст фрагментацию еще, посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы