Беременность?

Доброе утро,посмотрите пжл на тесты. Все сделаны через день. Я беременна?

Я думаю беременность) поздравляю

Да

Однозначно)

Какие могут быть сомнения?

конечно!

юмамша,
Сомнения берут, потому что месячные идут как обычно, но что-то дернуло сделать тесты. В первый день месячных нижний тест, там почти не заметна вторая полоска. Но потом все ярче тесты стали. Могут тесты во время менструации давать ложноположительный результат?

Вы беременны

Беременность есть
Может быть у вас кровотечение, выкидыш так проявляется? А не месячные..

Да беременность))

Аноним 594,
Но при выкидыше наверно полоска на тестах должна становиться светлее, а не ярчать день ото дня? К врачу удалось записаться только на 8 декабря...

Аноним 650,
А вот не знаю. Может, узи сделать или ХГЧ сдать

Аноним 650: врачу удалось записаться только на 8 декабря..

Платно идите, вы что (если беременность нужна).
При выкидыше, даже когда уже совсем сохранять нечего, тесты ещё какое-то время "беременные"

Аноним 650 ,
Так в приемный покой или как с кровотечением обращайтесь в ЖК. У меня после ЗБ ещё какое-то время тест положительным был.

Ещё первая менструация бывает при беременности. У меня так было. Как я поняла не такое уж редкое явление.
Но надо исключить отслойку или начавшийся выкидыш.
Если беременность нужна, обращайтесь в консультацию: там с кровотечением без записи должны принять.

Enya_Z: Ещё первая менструация бывает при беременности. У меня так было. Как я поняла не такое уж редкое явление.

+++

Хгч сдайти, узи и с этим на прием к гинекологу

Девочки, подскажите пожалуйста гинеколога платно. Я на Сортировке, но, если нужно, в другой район на прием съезжу. И по узи ещё у меня вопрос, его делают с месячными (кровотечением)? Там видно что-то? Извините,если вопрос глупый...

Эм, может глупый вопрос, а если бы вы тест не сделали, что бы это было в данный момент? Разве не обычная менструация.

Аноним 650 ,
Если тест из Галамарта, он может давать такую полоску, и даже ярче она становится.

Если других фирм, то, наверное, лучше первым делом прямо сейчас на хгч сбегать, днём тоже берут этот анализ. И, дождавшись результата, уже на узи. Если есть возможность в больнице полежать, то на ужи можете в стационар съездить.

Аноним 63,
Месячные начались чуть позже, чем должны были. Характер выделений немного другой, чем обычно. У меня обычно первые два дня льет, как из ведра,потом ещё три дня по немногу уже. А здесь не так обильно, но все 5 дней одинаково. Ну и не предохранялись в этом месяце. Все это и заставило тесты сделать.

Аноним 650: Месячные начались чуть позже, ч

Возможно была беременность и сорвалась, в любом случае кровотечение не норма при беременности. Вам только ждать остаётся, либо хгч сдать в динамике , врач на глаз врят ли что то вам скажет

Сдайте хгч в динамике через день, да, бывает в первые мес пересройки организма-выделения, в простонародии называется омывание плода, но, это редко. В любом случае не волнуйтесь, сдайте хгч и к врачу, какое 8 декабря...

Аноним 336,
Фраутест из двойной упаковки. Мне кажется тесты из галамарта по 20 рублей, это то же самое, что на кофейной гуще гадать. Либо верно, либо неверно покажет.

Утром кровь пойду сдавать. Позвонила сейчас, мне сказали, что днем не берут, потому что неинформативен результат будет. После крови уже на узи и к врачу?
В стационар не хотелось бы, старшего не с кем оставить сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы