Беремена и заболела ковид, что делать?

Аноним 939: но у знакомой выкидыш был в 1 триместре при ковид. Переносила легко и лежала в омм

Вот и не надо. У автора 2 триместр. Я переболела в лёгкой форме. 20 недель. Слабость дикая была, потеря обоняния. У мамы пневмония только началась((( я больше за неё переживала.
Всё будет хорошо. Сильных лекарств не назначили. Только насморк лечила. Сильный. Но у меня гайморит хронический. Тяжело с насморком болею.
Единственное, что на скрининг вам теперь только после отрицательного мазка.

Девочки, кто болел короной, подскажите, в какой форме брать витамин С, Д и цинк? В шипучих таблетках? А то в продаже аскорбинки со всякими вкусами и глюкозой. Мне кажется, это такая ерунда.

автор, тоже беременна и заразилась короной. Из симптомов слабость и насморк. Не надо вам сейчас таскаться по больницам, правильно все советуют. Если чувствуете себя хорошо, сидите дома и лечитесь, словно это ОРВИ.
И радуйстесь, что сейчас переболели, зато рожать можно будет ехать спокойно, не переживая на последней неделе подхватить ковид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы