Папилломы во влагалище

Fendy,
На половых губах как убрать
Заберем. вторым, появились . Все в голос твердили, со временем пройдут, 4 года миновало, ни фига ещё и подросли , торчат. Гинеколог сказал, удалят нельзя , все разнесут ещё больше. Делать то что. Самой противно.

Аноним 234: Гинеколог сказал, удалят нельзя , все разнесут ещё больше. Делать то что. Самой противно.

Удаляет гинеколог. Сходите к другому. Плюс поднимать иммунитет - питание, спорт, витамины (образ жизни). Ставить уколы - деньги впустую, мне так гинеколог сказала. А удалить, быстро и навсегда. Таблетки ещё выписывала, но не вспомню название.

АнонимКа: Удаляет гинеколог

Чем удаляет? Мне пытались удалить жидким азотом, что мёртвому припарка. Не помогло. Совсем
Таблетки пила, какие-то дорогие, 5000 за курс, и это было года 4 назад, тоже ни фига.

АнонимКа: Плюс поднимать иммунитет - питание, спорт, витамины (образ жизни).

Это да, спасибо. Питаюсь правильно, витамины ем . Спортом занималась до пандемии, но тоже не прошло ничего

Аноним 234: Чем удаляет?

Не вспомню. Это было лет 5 назад. Жидкость в ампуле. Всё на приёме делала в своём рабочем кабинете. Жжение кожи было, заживало несколько дней. Не приятно, честно, болезненно. Но делать то надо было что-то))))) За эту процедуру платила по прайсу.
Таблетки у меня дешевле были, не 5000р точно.

Аноним 234: но тоже не прошло ничего

Я имела ввиду удалить и иммунитетом заниматься, чтобы новые не появились.

Аноним 234,
В УГМК есть кабинет новообразований, обратитесь туда

ProAlena,
Спасибо , попробую .
АнонимКа,

АнонимКа: Жидкость в ампуле.

А вспомнить не получится? Или документы посмотреть ? Мне бы поподробнее, что за препарат

Удаляла гинеколог на приеме солкодермом вроде. После этого обязательно поднимать иммунитет (мне назначали таблетки), иначе возможны рецедивы. Впч есть практически у всех. То, что вы сдавали анализы и не обнаружили, означает, что тогда он был просто в неактивной фазе. После эко и гормональной терапии, конечно, иммунитет может сдать из-за сильной перестройки организма

Аноним 234: А вспомнить не получится?

Аноним 58: солкодермом

Очень похоже название. Но на 100% не могу сказать. Документы выбрасываю. Не храню. Но гинеколог точно знает. Самой дома нельзя. За всю процедуру я отдала ну может рублей 920-980 плюс стоимость повторного приёма. Не дорогая была.

Спасибо всем огромное :)

Аноним 234,
Мне ещё в 1999-2000 на кресле типа током удаляли, работает это, ищите врача который удаляет

У меня появились во время беременности на шее и предплечьях, в третьем триместре. После родов отпали. Врач говорила, что если есть впч в организме, то во время беременности часто вылезают. Лечения врачи такого не назначали.

Fendy: ВПЧ - это ЗППП так-то...

По наследству еще передается. У моих родителей есть. И у меня есть. И моей дочки тоже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы