С какого цикла вы забеременели?

Просто интересно, для статистики ) Планируем, вот уже 2 цикла мимо, знаю что это мало, но блииин )

С первого.
Три раза.
Что вам даст эта информация?

с одного незащищенного ПА...

С пятого цикла

С сыном в мои 24 с первого. С дочей в мои 31 через 10 месяцев усиленной работы))))
Кстати у врача наблюдалась, все хорошо было, но вот просто звезды не сходились.

Lapra ,
С 3-го. Удачи! //

Кстати мне кажется помогли витамины прегнатон, после второй упаковки все случилось. Сейчас их советую подружкам

• с одного раза, 2 -со второго мес. ( Была отмена ок), 3- случайно с предохранением. Теперь боюсь ..
      У всех по разному, меня подруга тоже убеждала, что должно все совпасть, что они полгода стараются и может лечиться придется. Ну и мы решили полгода постараться, а потом лечиться, если что... но с одного раза и не в середине цикла получилось.
      Поэтому не смотрите на других , 6 месяцев и до года нормальный срок.
      Подруге точно врач определила овуляцию итд, короче когда надо ...... И получилось). Мес. Через 7-8 обычных попыток.

Через 2,5 года с первым
То есть примерно с 30го цикла
Ну и вроде с первого со вторым, если память не изменяет)

1 мес-2 мес-3 мес-5 мес-1,4 года. Примерно так, первых точно помню , а с младшими +/-, столько лет прошло.

Первая со второго цикла, вторую почти два года ждали.

С первого незащищенного ПА.

с первого. УЗИ решает многие проблемы, в том числе и эту.

1 - ок 15 циклов
2 - 4 цикла
3 - случайный залёт от 1ПА

Lapra ,
Это от возраста очень зависит. Чем моложе, тем быстрее.

**С первого цикла, все три раза.
В 26 лет, 33 года и 41 год.
Получается, у меня от возраста не зависит.

Lapra ,
У нас вышло аж на 11 раз

Первый раз-с 8го, второй-со второго

я это: С первого.
Три раза.
Что вам даст эта информация?

так же, причем третий раз в месячные (типа, предохранялись так), и все равно беременность

С первого незащищенного ПА, три раза, трое детей, больше не экспериментируем

1 - внепланово с предохранением, 2 -3 года ждали

1 го год ждали, второго около 10 месяцев

чипп: Это от возраста очень зависит. Чем моложе, тем быстрее.

Не, вообще не зависит. У меня как раз наоборот, чем дальше, тем страшнее
Залетаю с полоборота.
До первого ребёнка встречались 6 лет, был только ППА и забеременела вот только через 6 лет, а следующие уже прям с первого же цикла, если не защищённый.

Точно не вспомню, первый раз больше года пытались, не знаю сколько это цикла))) второй и третий где-то полгода-год.
Для чего Вам эта информация, всё равно на себя не применить: кто-то за месяц беременнеет, а кто-то десятилетиями не может.

через 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы