С какого цикла вы забеременели?

Первый раз с 6 или 7
Со второй в первый

1-25 лет с 1 цикла, 2-29- с 1 цикла

чипп: Это от возраста очень зависит. Чем моложе, тем быстрее.

Не поняла... В 18 лет и в 32 года с 1 цикла. Совсем не зависит

Оба раза с первого цикла - в 24 и 35 лет.

Примерно пол года

1 - с 11 цикла, 2- с 1, 3 - ппа

СО второго оба раза - в 32 и в 35

1-с 3 цикла, 2- со 2 цикла

Спасибо! Интересно получилось, я почему-то думала будут либо маленькие цифры (с первого-второго) либо совсем большие (год и больше). А получается, что и средних (3,4,6 циклов) значений много.
Надеюсь и я скоро смогу назвать свою цифру )

Через 2.5 года

Первый ребенок (26 лет) - где то через год после отмены ОК.
Второй (31 год) - через два года после отмены ППА, вообще планы были совершенно другие, но по закону бутерброда вместо работы случилась Б.

Но у нас нервяков не было, не старались и почти не лечились (я лечила мазню в цикле (никуда она не делась ) - были физиопроцедуры на область яичников за 3-4 месяца до обеих беременностей, может это повлияло, а может отпуск: отдых и море за месяц до беременностей повлиял )

С первого, мне было 33, мужу 38. Беременностей не было, не хотели детей раньше. ОАК никогда не пила.

с первого все беременности

Анонимка: с первого все беременности

Так же

30 лет, с первого цикла
Но абсолютно нормально и год ждать

с первого

Аноним 641: Во время ПА мысленно обратитесь к душе вашего ребёнка, скажите 'дорогое дитя, мы любим тебя и ждём'. Ваш ребенок не сможет устоять перед приглашением Желаю удачи.

Lapra ,
с 9

В 18 - с первого раза
В 23 - с первого цикла при отмене таблеток,
В 32 - с 10 цикла (замершая на 6 неделе),
Сейчас 33 - беременность не наступает, хотя со здоровьем все хорошо и мужчина тот же. Но решили, что если сами не сможем, то значит нам двух детей достаточно.

Аноним 400: Совсем не зависит

Так не обязательно от возраста женщины) от возраста мужчины тоже зависит.

Элисон00: Так не обязательно от возраста женщины) от возраста мужчины тоже зависит.

Нет. Тем более нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы