Кто почувствовал беременность до задержки КД?

Металлический привкус во рту. Поэтому часто ела сосательные конфеты, чтобы заглушить этот вкус. Я тогда не понимала что это может быть признаком беременности, поэтому была в недоумении что это такое.
Но живот слегла тянуло как будто вот-вот должны начаться месячные. Поэтому про Б подумала спустя несколько дней задержки

Аноним 691 ,
Так сделайте тест, а лучше вообще не думайте об этом, практика показывает, что чем больше мы ждём беременности, тем меньше вероятность ее наступления.

ProAlena ,
Рано ещё, а так сделаю конечно позже

Сдайте ХГЧ для своего спокойствия

Почистить зубы утром не смогла, сразу рвотный рефлекс. Ну мы планировали, поэтому было ожидаемо. Я даже на УЗИ пришла в 5 недель, мне врач говорит - тесты делала? я говорю - и так все понятно

С первым ребенком просто знала, причем со дня зачатия, что все получилось. Просто внутреннее ощущение, радость.
Со вторым ничего не почувствовала, подумала, что если в этом месяце не получилось, то в следующем получится. Оказалась беременна. Внутреннее спокойствие было.
А так признаков не было никаких.
У меня наоборот, в небеременном состоянии появляются все признаки перед месячными, и боли, и тошнота, и грудь распирает. Видимо, гормоны так работают.

Можно я спрошу? У меня наоборот в этом месяце упала чувствительность нюха,и стало тошнить от шоколада. Такое впервые. Это 100%не ковид. Но беспокоит, что стал ныть низ живота, как перед этими днями. Но смущает, что реакция организма странная. Я наоборот шоколад ем перед этими днями пачками, вчера муж купил я съела и понимаю, что не то, тошнит слегка. До начала дней 7,тест наверное рано делать? Надоело себя тешить надеждами уже несколько лет. Раньше беременела спокойно, но вот как захотели еще, то не получается.

Оно само,
Вот и у меня не хочется близости. Ничего понять не могу. И тоже ведь до тошноты не хочу, прямо совсем. У меня так было когда я была беременна. Но не надеюсь конечно. Что-то происходит, но не могу пока понять.

Аноним 691 ,
Автор, вы беременны или нет?

ProAlena ,
Я пока не знаю, тест не делаю, рано ещё, когда тему создавала, тянуло живот как перед месячными вечером, вот и созрел в голове вопрос, хоть понимаю, что рано совсем что-то предполагать. Кто-то день зачатия ощущает, что у меня было пока под вопросом.

Я вот тоже не пойму свое состояние, тест делать рано . Через неделю, после предполагаемого зачатия , начало мутить меня и так практически день через день, мутит и все , если окажусь не беременна, то что то тут надо проверять . Такого раньше не было . Низ живота тянет , груди набухли , но и перед месячными так все бывает .
В первую беременность поняла , зачасался низ живота . Сейчас вроде тоже иногда чешется . Так что и не знаю, но несколько дней осталось, либо начнутся либо пойду за тестом

У меня грудь размера на 1,5 увеличилась сразу после того, как все случилось там внутри. Никто не верит. Муж, все друзья и я были в шоке, на работу надевала одежду посвободней, потому что на Памелу Андерсон похожа стала местами

Black raven ,
Так же всё было , только грудь ещё болела . Сразу поняла , что беременна, за неделю до задержки , но у меня цикл был длинный ( 36дней)

Я знала дни зачатия у удачных беременностей, а у неудачных нет

Аноним 691 ,
Автор, как ваши дела?

грудь у меня по разному болит-перед месячными как бы целиком, а при б.только соски..пару раз тошнило по утрам от молока в кофе и муж сказал, что от меня пахнет Иваси (консервы такие . Это прямо перед задержкой, грит гармонами какими то пахнешь). Он у меня чувствителен к запахам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы