Кто почувствовал беременность до задержки КД?

Какие ощущения были?

Аноним 691 ,
Металлический вкус во рту. Все три раза)

Никаких. Договорились со следующего цикла начать пытаться, я закупилась тестами на овуляцию, готовилась дни считать, ждать. И БАХ! Беременная уже оказалась. 2 недели планировали. Не успела я помучиться.

Тоже металлический вкус был во рту. Особенно когда ела, на работе, прям чувствовалось. Спрашивала в столовой чем вилки мыли)

Грудь заболела чуть ли не через пару дней после зачатия

Газы. Грудь чувствительная. Ну как то так. 2 беременности было.

Писать вставала три раза за ночь

Что уже и тесты купить не хотите?

Утром есть не могла, даже кофе не лез. До беременности всегда утром отменный аппетит был, и без кофе не могла.

Аноним 691 ,
Тошнило, низ живота болел сильно, я даже желудок лечить начала и Газы мучили

Писить бегала сто раз в день и ночь, и так до родов потом и было

каждый раз перед месячными - все признаки беременности))) - тест - а потом они...
А реально когда забеременела вообще не поняла, нормальное состояние было, только когда прошел срок начала месячных, тогда за тест взялась))

natuciamama: Писать вставала три раза за ночь

yulcha24: Писить бегала сто раз в день и ночь,

А с чего такаЯ реакция, на мочевой ведь ещё нечему давить?

Аноним 691:
Какие ощущения были?

В третий раз просто внутри было какое то ощущение, "я беременна" . Должны были в этот день прийти месячные, но я знала не придут, купила тест и оказалась права.

Грудь ныла. Обычно за 2-3 дня до месячных так ноет, а тут за 2 недели до предполагаемых. Сразу заподозрила то самое и не олиблась

Аноним 628: А с чего такаЯ реакция, на мочевой ведь ещё нечему давить?

Я в интернете прочитала что крови становится больше,, вот и фильтруется больше почками,,
В первую беременность также поняла когда ещё тесты даже были отрицательные.. я просто в небеременном состоянии не проснусь в туалет ( крепко сплю,,) а тут мочевой просто так переполняется что хочешь не хочешь встаёшь и не один раз

ProAlena ,
Вот похожее состояние, не тошнит, но низ живота как бы ноет, яичник один чувствуется, беременность планируем, вот не знаю, что думать, беременность или воспалительный процесс, хотелось бы первое.

Лучше ничего не думайте, не накручивайте. Так легче ждать. У всех у кого были 'симптомы' до задержки это ну максимум 3 дня до. В это время уже и тесты можно делать не надумывая себе симптомы

А я начала чувствовать запахи сильнее чем обычно.

natuciamama: Я в интернете прочитала что крови становится больше,, вот и фильтруется больше почками,,

Ее становится больше конечно, но не в первые дни беременности.

В одну почувствовала запахи, сразу поняла.
Во вторую, помню, спать легла и чувствую, что прямо матка горит. До этого два месяца все вычисляла, но такого ощущения не было.

Аноним 691: Какие ощущения были?

Токсикоз начался за несколько дней до КД И всю беременность продолжался....бееее...
А больше никаких ощущений, ну пока живот не вырос и не начал пинаться...

Аноним 628 ,
У меня также. Хотя овуляция очень редко. Не каждый цикл.

Аноним 628: просто внутри было какое то ощущение, "я беременна" . Должны были в этот день прийти месячные, но я знала не придут, купила тест и оказалась права.

Тоже просто знала. А еще резко повышается плаксивость. Она и в пмс есть, но в беременность по любому поводу реву.

Аноним 689: А еще резко повышается плаксивость.

так и поняла оба раза. Хочется реветь без повода, пора делать тест))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы