Какие роддома открыты сейчас?

Аноним 728 ,
Ну в 40 говорят сняли карантин с 14го ноября.

nadya_doula ,
Самая бесполезная вещь. Такие деньги платить Вам.

nata_luna ,
А что на Комвузовской? Плановая чистка роддома или ковид?

Аноним 150 , мне не объяснили. Знаю, что изначально запрос с Антона Валека делали именно на комвузовскую, так как я с уралмаша.
мне кажется, просто много людей к ним едет..

На пятницу дали направление на Комвузовскую ложится, так что работают они

Омм ещё работает. Со схватками тоже принимают самообращением.

Лежу в паталогию на Комвузовской. Всех перевозят с Дагестанской на несколько дней. Он видимо будет закрыт на выходные

Девочки сколько сейчас стоят рода в 40м?
И куда сейчас отправляют тех,кто на Антона Валека наблюдается?
Знакомая рожала на Химмаше недавно,очень мне не советовала туда попасть.Разорвали сильно её в родах.Ребёнок не первый и не круный.

Аноним 983 ,
Кто на АВ стоит дагестанская и Комвузовмкую отправляют.

Аноним 983 ,
Что значит «разорвали»? Вы думаете, врачам нужны эти осложнения? Значит, могло быть и хуже, и особенности здоровья вашей знакомой тоже могли повлиять на это .

Аноним 983: Разорвали сильно её в родах.

В смысле?

Регусик ,
ну вот, на е1 появилась новость, почему закрыт роддом на Дагестанской и когда его откроют (26го ноября обещают)

nata_luna ,
Вчера выписывались с Комвузовской с паталогии, народу все забито, хотя выходные в каждой палате было по 2 кровати свободно. И внизу очередь в 131 кабинет. Так что сейчас весело в роддоме.

На Комвузовской аншлаг, сегодня там была в приемном покое после ЖК, там просто непрекращающийся поток, девушка даже с Первоуральска приехала с жалобами, врачи были в шоке. Что там конечно в палатах не знаю, меня отпустили домой, но судя по количеству приезжающих там людей достаточно

Аноним 75 ,
Нет не говорили, но никого без осмотра не отправляли обратно, всех принимали. Мне в ЖК сказали, что пока на Химмаше закрыт, то на Комвузовскую

А в 40 сейчас не принимают ?

Аноним 76 ,
Подруга родила там на прошлой неделе ,был открыт уже

Мужей сейчас вообще нигде не пускают?

mamikk ,
в государственных нет, к сожалению.

mamikk , в ОПЦ в апартаментах, в УГМК и в Парацельсе пускают

Burundush,
по телефону сказали, в ОПЦ на кесарево мужей не пускают. То есть он может сутки прождать Вас в апартаментах, пока спуститесь из реанимации. С ЕР проблем нет)

mamikk ,
В среднеуральский роддом мужей с антителами пускали

Подскажите где можно узнать к какому роддому относишься ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы