Какие роддома открыты сейчас?

Девочки,какие роддома сейчас открыты ? И как обстановка ?.конвеер или нормально? Может кто рожал и рожает сейчас?

Аноним 485,
Только что из 20 роддома (2 отделение ЕКПЦ) на Дагестанской. В целом всё понравилось, особенно персонал. Народу много, едут и планово, и со схватками приезжают, не развернули никого)

Аноним 468 ,
Тоесть обстановка нормальная ? У меня пдр скоро .переживаю

Аноним 485,
Нормальная, да.
Я на плановом кесареве была - вообще красота, в реанимации одна лежала, без соседей.
Если приедете самообращением на Скорой, уже со схватками - возьмут сразу, не переживайте.

Аноним 468 ,
Подскажите у кого из врачей операцию делали? Понравился ли?

Annnana,
Меня оперировала О.Н. Ларионова. Зашила красиво, аккуратно, хотя у меня не первое кесарево, а уже третье.
Очень благодарна акушерке О.Ю. Подгорбунских за душевное отношение.

Аноним 485 ,
Роддома работают в обычном режиме. Я работаю доулой в городском перинатальном центре, ничего не обычного там не наблюдаю. С чем именно связан ваш страх?

nadya_doula ,
Как минимум 40ой закрыт )

nadya_doula ,
Я просто отношусь к 40 му роддому .Мне сказали,что по городу работает только 2 роддома - 20 ка и комвузовская .Люди рожают где придется и в область везут . Очень надеюсь,что это не правда .

Аноним 485 ,
Я сейчас в роддоме на Дагестанской. У меня был контракт с 40 роддомом, но не успела я там разродиться. Приехали сами со схватками, без скорой, приняли сразу, открытие 2см было. Роды естественные были. Народу не то чтобы очень много, но персонал говорит всех к ним везут, в коридорах никто не лежит.

Аноним 485: Я просто отношусь к 40 му роддому .Мне сказали,что по городу работает только 2 роддома - 20 ка и комвузовская .Люди рожают где придется и в область везут . Очень надеюсь,что это не правда .

Это так, остальные все с ковид. Только два роддома, работают на износ. Народу очень много.

Сегодня разговаривала с врачом в жк. Сказала, что открыт уже 40-ой, и опц принимают. В 14 берут контактных, остальные почти все для ковидных.

Аноним 468 ,
Вы по прописке, по скорой или сами приехали?

Мне просто спросить,
Я прописана на Уралмаше, должны были отправить на Комвузовскую, а в итоге положили на Дагестанскую. Шла по направлению на плановое кесарево.

Аноним 416 ,
А вы деньги за контракт с 40-м уже оплатили, или там по факту?!

Аноним 468 ,
мне тоже дали направление на Дагестанскую вместо Комвузовской. Расстроилась. не ПКС

nata_luna: мне тоже дали направление на Дагестанскую вместо Комвузовской. Расстроилась. не ПКС

Почему? Это же по сути один и тот же роддом, просто два корпуса. Персонал и там и там норм. Разница только в том, что Сергей Григорьевич, сидит на Комвузовской и все. Все остальное одинаково.

Violla86 ,
я только из-за удаленности от уралмаша)
ну и настроилась уже на комвузовскую
я вообще и не против родного 14го была бы, но не в текущих условиях, конечно..
мне еще направление дали на пятницу. зачем в пятницу ложиться? Рожу вряд ли (ну все возможно, конечно.. роды вторые. в первые роды 3 осмотра на кресле ни к чему не привели). в выходные стимулировать же не будут.

Мaня ,
о! об этом я не подумала

nata_luna: мне еще направление дали на пятницу. зачем в пятницу ложиться? Рожу вряд ли (ну все возможно, конечно.. роды вторые. в первые роды 3 осмотра на кресле ни к чему не привели). в выходные стимулировать же не будут.

Не не сдавайтесь им в пятницу, стимулировать конечно не будут, а вот осмотр на кресле с пристрастием вам гарантирован, расковыряют так, что запросто рожать начнёте.
а в выходные там персонала 1,5 землекопа, поэтому лишний раз ни кто не подойдёт. Если предположим вам сказали, что у вас по ПРОТОКОЛУ ( чтоб им провалиться вместе с ним) следующий осмотр через час, то в течении этого часа к вам никто не подойдёт, даже если потуги начнуться, дозваться кого либо будет очень трудно.
Я оба раза на Комвузовской рожала, первый раз рожала в среду, так у меня и своя акушерка была прекрасная, так к ней ещё и три др пришли (у них смена закончилась) так что у меня были 4 аккушерки и врач и все помогали.
А вот во второй раз мне не повезло... Я рожала в ночь с субботы на воскресенье - блин, если бы муж акушерку, за руку не привел, одна бы и родила. Она ещё и упиралась, ссылаясь на протокол. Врача вообще на родах не было.
А сейчас мужей не пускают...

Annnana ,
Оплатили давно. На днях возвращать поедет муж. Деньги они возвращают без проблем, так как услуга не оказана.

Violla86: в выходные там персонала 1,5 землекопа, поэтому лишний раз ни кто не подойдёт.

Меня в этот раз положили в субботу. И ОБА выходных пациентки рожали непрерывно. Бедный персонал только и успевал бегать, в родовую отправлять)) Только из моей палаты двое зарожали в ночь с субботы на воскресенье.
А так, несмотря на выходные, у меня в субботу вечером была врач, все необходимые обследования тоже провели, так что на недостаток внимания пожаловаться не могу)

Аноним 728 ,
14 роддом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы