40 неделя беременности

1 роды будут, ничего за все время не болело. Бывают лишь резкие острые боли где-то где шейка находится но в жк сказали что это ребенок нерв сдавил какой-то(такая боль уже давно)..а вниз головой уже с 30 недели находится..Даже не знаю что такое "тренировочные схватки", мне все время твердили как только почувствуешь что тянет или подтекает сразу в больницу. А в итоге ничего из этого до сих пор не было. Уже плацента стареет, ребенок ко всему сам готов, единственное чего боюсь это именно переходить, что как раз и начинается. Я не знаю что делать.. могу ли я сама пойти в роддом и просить делать операцию? На счет стимуляции родов наслышана всякого и тоже теперь страшно. А кесарево ведь никак не повредит ребенку? Всё время готовила себя морально чтобы родить самой а теперь страх смерти берет выше. Вдруг именно я переношу и именно мне нельзя было этого делать а надо было сразу действовать. В жк ничего не сказали по этому поводу. Сказали на коронавирус сдать перед тем как 40 недель будет а зачем не знаю.. Никуда не послали, ничего не сказали. Читала что затихает перед родами но наоборот только подвижнее стала, неделю назад как раз и была тишина я думала что наконец-то первый признак родов а нет.. Я так поняла еще врачи ориентируются по моему узи на 35 недели. Там написано "зев закрыт" но сами ни разу не проверяли на кресле и должны ли проверять?

Вы не волнуйтесь))) сейчас какой срок? Какая дата ПДР? Не надо никаких операций, пока же нет тревожных признаков?

Аноним 359 ,
Ставропольский край. Я в станице нахожусь. Хотела поехать дальше но мне в роддомах отказали. Говорят приезжайте к нам со схватками, если даже переходите не приезжайте, решайте вопрос у себя

vwwwv ,
В России кесарево не делают по желанию. Что заничат "врачи по УЗИ ориентируются на 35 недель"? По УЗИ ставят 35 недель? Дак тогда куда вы рожать собираетесь?

Znayka ,
Пдр на 17 число. Сейчас 39 и 6 дней. Завтра будет 40 недель. Но ведь даже приблизительная дата, но рассчитана чтобы было все готово к этому времени по норме? Может даже не все, но девушки пишут что там тянет, там болит, спина..А у меня ничего совершенно не происходит. Неужели один день может зарешать? Все начаться внезапно и сразу хотя чувствую что этого не будет

NoName ,
Нет, в последний раз узи делала в 35 недель и только там указано что зев закрыт. Не проверяли меня на кресле ни разу. Сейчас 39 и 6

Аноним 359 ,
Прежде чем направлять на госпитализацию меня попросили създить и узнать примут ли меня. Врач отказала, сказала кто такие что к нам направляют, мы даже своих не принимаем. Строго со схватками езжать и чтобы мазок на коронавирус был 3дневный. Он 3 дня делается и 3 дня якобы действует

Аноним 359: Стимулируют обычно на 41 неделе,

Если не на 42)))

vwwwv: девушки пишут что там тянет, там болит, спина..А у меня ничего совершенно не происходит. Неужели один день может зарешать?

Конечно. У меня просто воды отошли и все. До этого никаких ощущений,как лошадь)))

vwwwv: Все начаться внезапно и сразу хотя чувствую что этого не будет

У вас схватки могут в любую секунду начаться))))

vwwwv: Прежде чем направлять на госпитализацию меня попросили създить и узнать

Зачем? Дали направление и все, никаких больше им забот. Зачем ещё ездить и узнавать? Телефоны отменили что ли? Пипец, конечно.
Кто там в темах про институт брака писал, что 75% живут в городах? Вот такие города у нас)))

Znayka , А вам не говорили что еще бы чуть-чуть и началось бы что-то развиваться у ребенка? Синим не был?

vwwwv ,
Может конечно ничего не болеть, у меня все три раза болеть, тянуть, каменеть и тп начинало непосредственно перед родами. Из троих детей только самый младший родился на следующий день после предполагаемой ПДР, старшие родились на 6 и 13 дней позже.
Успокойтесь и ждите. Легких Вам родов

Вы себя успокойте, автор. У вас всё хорошо, ничего не болит, и всё будет хорошо. Вы просто устали и волнуетесь.
Попробуйте сесть и написать сценарий родов, нам на курсах советовали. Мне помогло в 1ую беременность, всё прошло по сценарию. Вот прямо время суток, что происходит, как начинаются схватки, какие они, что вы чувствуете, какой интервал, представьте, как вы берете сумки, собираетесь, едете, что делаете, что кушаете, что делают близкие. У меня совпало в 1ый раз дословно как я писала себе. Во 2ую беременность я не писала сценарий, думала о нем, но не оформлялась никак мысль о подготовке, о процессе, о дороге в роддом и тп. В итоге случились стремительные роды за 2 часа, нам до перинатального центра ехать было 10 минут, я ничего не поняла, а он уже родился. Дольше оформляли меня. И в 1ую беременность ничего не болело, не тянуло, я ходила и гуляла, пока воды не отошли, во 2ую сутки до родов шли ложные схватки, ощутимые, но не болезненные. Прислушайтесь к себе и ничего не бойтесь.

Аноним 359 ,
Бесплатный делается месяц(но говорят что 3 недели) а может и вовсе пропасть где-то. 1700 но просили еще пересдать. Первый мазок был сомнительным а потом уже отрицательный

Спасибо вам за ответы

vwwwv: А вам не говорили что еще бы чуть-чуть и началось бы что-то развиваться у ребенка? Синим не был?

Все хорошо))) не нагнетайте, настраивайтесь на хорошее, спите, отдыхайте)))

Znayka ,
Только год назад знакомая рассказала что ей со схватками отказали в 4 роддомах. Не могла родить двое суток потом. А где-то говорилось что не имеют права отказать со схватками.. это она еще не попала в тот период когда просили этот мазок на коронавирус..что бы было тогда...

vwwwv,
Ну сейчас-то вы своими переживаниями поможете этой ситуации? Смысл волнений в чем? Чтобы волноваться?

Вы знаете, в каком РД вам рржать? Позвоните сама туда и все расспросите.

Znayka ,
Последний волнующий вопрос задам и все..Перед схватками ребенок может быть активным? Схватки это ведь сокращение матки, поймет ли она что случится вскоре? Ее там сдавит но она сможет шевелиться? Или затихнет пока не пройдет

Znayka: Все хорошо))) не нагнетайте,

После 41 недели раньше клали в роддом ( не знаю, как сейчас). Нас положили 4-х одновременно...все были "как огурчики", никто рожать не собирался....через два дня ночью одна зарожала и ВСЕЕЕЕЕЕ.....пошла "цепная реакция" и все родили быстренько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы