А бывает беременность вообще без первых признаков?

Возможно это сбой цикла
А тест хоть утром, хоть днем был бы полосатый при беременности

Аноним 622,
Зачем?

Чтобы внематочную исключить

Померяйте базальную температуру утром.
Я ее меряла и у меня в дни задержки б/температура аж до 38 подскочила, хотя всегда была не выше 37,3 и к месячным снижалась до 36,8.

Автор, потом напишите, что в итоге у вас.
По теме: у меня беременность была без каких-либо признаков до задержки. Живот тянуло, думала это к месячным просто, ощущения были самые обычные. Через 2 дня после задержки сделала тест, при чем вечером, вторая полоска была такая яркая что ни с чем не спутаешь

Аноним 208: Автор, потом напишите, что в итоге у вас.

12 дней уже задержка. Ничего, никаких признаков.
Только тяжесть немного внизу живота. И спать стало удобно только с подушкой между коленями на боку.

Начиталась тут, на юмаме, что у некоторых при поздней овуляции тест только после 14 дней задержки показывает беременность. А то и вовсе на УЗИ уже есть, а тест отрицательный.
Так что жду пока. В конце этой недели или начале следующей схожу на УЗИ.

Дааа, это как правило , не запланированная беременность оба раза так было.

Обе беременности без всяких признаков были.
Автор, сдайте ХГЧ, да и дело с концом. Уж на 12 день задержки всяко результат должен быть по крови, если это Б.

Аноним 622: Начиталась тут, на юмаме, что у некоторых при поздней овуляции тест только после 14 дней задержки

Да не бывает такого. Ну 18-20 день поздняя овуляция. Самая. И то за 5 дней до месячных любой тест уже покажет. Какие 14?

Калина Малинова® ,
Поражаюсь Вашей категоричности)) Вы же даже не врач) Ну не отнимайте у меня надежду) А вдруг?)
Всякое бывает, почитайте хотя бы тут, на форуме.

У меня знакомая вообще забеременела при ПА в разгар месячных, что, по общему правилу, невозможно. Но есть много всяких исключений и особенностей организма.

Напишу потом, что это оказалось в итоге.

Аноним 622: Ну не отнимайте у меня надежду) А вдруг?)
Всякое бывает, почитайте хотя бы тут, на форуме.

так наоборот, жаль же будет отказываться от фантазий. у вас уже и живот растет. не надо так. сходите к врачу.

Яблоко: у вас уже и живот растет

Да не растет, наоборот, я тут спортом занялась, пресс качаю)

Аноним 622: У меня знакомая вообще забеременела при ПА в разгар месячных,

Вы настолько в анатомии безграмотны... Забеременела она не в разгар месячных. В разгар случился ПА. И сперма попала во влагалище. Я Вам на пальцах, ок?
Далее у неё могла случиться как раз таки ранняя овуляция день так на 7-ой. Итого цикл 21 день не редкость. Сперматозоид вполне мог выжить в хорошей среде и оплодотворить Вашу подругу.
Вы хоть это... образуйтесь немного.

Калина Малинова® ,
Да знаю я, читала. Я как раз и привела этот случай как пример исключения из общего правила про опасные и безопасные дни, овуляцию в середине цикла и т.п.

И уж не в анатомии тогда, а в гинекологии, физиологии что ли)

Аноним 622: как пример исключения из общего правила

Он не исключение, а норма. Ранее овуляция. Поздняя уже не позднее 18 дня. Или цикл без овуляции.
С поздней уже на 12 дней задержки любой тест бы показал. Сама лично с таким сталкивалась За 5 дней все видно было.
Вы ковидом-то не болели? Он цикл сбивает.

Сходила на УЗИ. Гормональный сбой(
Непонятно, почему. Вроде никаких стрессов для организма не было. Разве что, спортом начала заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы