А бывает беременность вообще без первых признаков?

Задержка 8 дней. Такого уже много лет не было. Самое большое - 4 дня.

Есть два ребенка, обе беременности недели в 3-4 от месячных уже чувствовала. Подташнивало с утра, голова подкруживалась. Прямо безошибочно определяла ещё до теста.
Сейчас ничего такого. И признаков ПМС тоже нет.

Бывает такое? Или нет признаков - нет и беременности скорее всего?

Тест сделала пару дней назад, но днём, не показал вторую полоску.

Аноним 622: Задержка 8 дней

Аноним 622: Тест сделала пару дней назад, но днём, не показал вторую полоску.

Вы не беременны.

Да, у меня все три без признаков и токсикоза.

Но тест показывал первого дня задержки

У меня так было, только в туалет бегала немного чаще обычного, а так вообще ничего, никаких признаков. В день задержки уже показал две полоски. До этого была беременность, до задержки ещё буквально от всего тошнило и ходила вареная

Аноним 345 ,
Откуда такая уверенность? Тест делала днём, а не утром.
А ещё у меня в результате операции "по-женски" снижен уровень гормонов. Меня ещё после первых родов гинеколог предупреждал, что тест в моем случае может до 2-х недель задержки не показывать даже по утренней моче.

У меня не было симптомов никаких, кроме задержки. Но тест положительный был.

Сдайте хгч, сами же знаете что делать.

Аноним 700 ,
Да зачем? Подожду ещё недельку и на УЗИ схожу. А пока утром тест сделаю.
Просто интересно про признаки.

Со второй беременностью никаких признаков два месяца не было, я даже переживать начала, но потом накрыло, мало не показалось???? так что да, первые несколько дней вполне может быть без признаков

Признаков не было на этом сроке, полоска оч бледная - так было.

Да, у меня так было. Вообще никаких признаков.

Мне кажется не бывает,все равно есть хоть какие-то то но мало заметные звоночки...Когда второй дочкой забеременела,то тоже без теста не поняла бы,что беременна,чувствовала себя прекрасно,а потом поняла,что пока не знала,все время спать хотела,думала что устаю,хотя особо не упахивалась)))Последняя беременность тоже не давала о себе знать, как я думала,а когда узнала, вспомнила,что ещё до задержки очень резко захотела фруктов,ананас,дыню и т.д,а это была зима и прям до слёз хотела)к слову,я у фруктам равнодушна

Аноним 622 ,
Так при сниженном уровне гормона вам на прогике надо вынашивать. А так первые недели всегда без признаков были

Да, у меня тоже никаких признаков не было, кроме полоски на тесте

С третьей беременностью так и было, нормально ходила, не было мес 3-4 дня, сделала тест на пятый...две полоски, не поверила, второй такой же. Потом занервничала и все заболело....тянуть живот стало и т.д. недель до десяти не знала, что делать. Как решили родить, так и прошло все. Предохранялись, впервые такое. Разница между вторым и третьим небольшая. Клиаблу показал три недели.

Обе беременности никаких первых признаков не замечала, токсикоза не было, хотя тест был положительный.

Аноним 338 ,
Ну сонливость есть. Но я списываю это на короткий световой день, снег, переход к зиме...

Аппетит только появился, но при 1 дне задержки днем 2 полоски показал. Вообще утром не делала, по утрам мозг спит, не до тестов было

четвертая бер так внезапно образовалась без признаков, но полоски были яркие. А ну лицо стало подозрительно чистым и гладким. Обычно к этим дням че нить да высыпет.

Аноним 622: А ещё у меня в результате операции "по-женски" снижен уровень гормонов.

Причём тут ХГЧ и уровень гормонов? Эстрадиол, прогестерон и фсг га тест не влияют. В следствии Вашей операции по-женски как раз и может быть задержка. У меня все тесты до задержки за 5-6 дней показывали. А уж к задержке там уровень Хгч такой, что полоска яркая будет. Не придумывайте то, чего нет.

Калина Малинова® ,
Ну не знаю, гинеколог же сказала, я не придумала.
Ладно, подожду.
Меня оба варианта развития событий устраивают)

Калина Малинова® ,
У меня после операции уже много лет прошло и двое детей родилось. Таких больших задержек за это время не было.

Аноним 622: Ну не знаю, гинеколог же сказала, я не придумала.

Гинеколог сказала, что в случае Беременности у Вас плохо растёт Хгч? Он плохо растёт при плохих беременностях, замерших. Какую-то ахинею Ваша гинеколог порет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы