Беременность не от мужа.

Аноним 909: что должно быть в голове у мужика, который готов принять и простить случайную беременность неизвестно от кого?)))

наверное, любовь.

Знаю одного: пока муж сидел в тюрьме, жена завела роман с его другом, забеременела.
Мужик вышел из тюрьмы, когда ребёнку было 3 мес., дружок сбежал, мужик сейчас растить ребёнка, как своего.

Аноним 59 ,
Подходите к мужу и говорите: дорогой, мы давно хотели второго ребёнка, а я тут как раз на вечеринке немного расслабилась, тебе даже делать ничего не придётся! Молодец я у тебя?!

Норм вброс

Потом всю жизнь жить в страхе что муж узнает?? нет,уж извините, раз уж накосячили так,то аборт однозначно!!! На следующий год беременность от мужа. Или вам плевать от кого , лишь бы второго родить???

Говорящая с котами: Темы на Юмаме огонь пошли. Осень что ли влияет?

нет, это новый симптом коронавируса...

Не те пошли сочинители, не те. Вот, помню на майле была тема: беременна от свекра, вот тема была- огонь, а тут что, ни подробностей о вероятном отце, ни о возможности того, что биоотец будет претендовать на ребенка,так себе. Скучно, не о чем пороссуждать.

Аноним 101: У меня муж жгучий брюнет с темно-карими глазами, у меня светло-карие глаза, сын у нас родился голубоглазый , св-русый))))) PS: я не изменяла)))))

Аноним 761: Смешно конечно, но у меня действительно все дети разные
Мы с мужем брюнеты с карими глазами. Дочь блондинка с серыми глазами, средний сын точно наш, младший рыжий

Аноним 999: Ха, по поводу похожести.
Одноклассница русская, голубоглазая блонда со смуглой кожей, муж у неё татарин.
Первая девочка - копия мама, сын - копия папа, а третья - рыжик белокожий

Про истории, когда спустя много лет узнают про подмену младенца в роддоме, ни разу не слышали?

Elena2711: С мужем как-то обсуждали эту тему. Сказал если узнаю, что дети не мои тебя прибью, детей не брошу. Люблю. Мужская логика. Вас прибьёт, сам скорее всего сядет ибо не профессионал, чтобы качественно замести следы преступления. Ну, а о ваших с ним детях позаботиться уже государство. Либо, если сильно повезёт, то любящие родственники.

Django: Про истории, когда спустя много лет узнают про подмену младенца в роддоме, ни разу не слышали?

Я больше науке доверяю, которая генетикой зовётся

Сильверстина: Вот, помню на майле была тема: беременна от свекра,

Как я много интересного пропустила...

Тема капец, конечно. Если не разводка, то выход какой - аборт, чтобы не позориться и мужа не терять или чистосердечное признание и рожайте себе второго, будучи матерью одиночкой. Тут вариантов больше нет.

Django: Мужская логика. Вас прибьёт, сам скорее всего сядет ибо не профессионал, чтобы качественно замести следы преступления. Ну, а о ваших с ним детях позаботиться уже государство. Либо, если сильно повезёт, то любящие родственники.

Ну об этом мы тоже порассуждали. Он продумал план как не сесть). А я советы давала)))

Море зовет: А муж где был в это время?

Холод, ветер, дождь шумит.
Мокнем в парке с Лидою.
Муж её, конечно, спит.
Как же я ему завидую!...
(c)
)))))))))))))

МадамВпальто: одходите к мужу и говорите: дорогой, мы давно хотели второго ребёнка, а я тут как раз на вечеринке немного расслабилась, тебе даже делать ничего не придётся! Молодец я у тебя?!

МадамВпальто: Молодец я у тебя?!

Тооочно!
Смешная разводка. Но... Знаю семью, где первый ребёнок от мужа, второй от любовника, третий и четвёртый снова от мужа. И муж знает. И живут

Django ,
Слышали, но как бы ещё и бабушки и дедушки есть и прабабушки прадедушки, на которых похожи дети. Их тоже подменили?

А я бы на биопапу смотрела. Может умный сильно или талантливый, а муж так себе, середнячок, то может и родила бы от такого.

Маорица: Сейчас генетическая экспертиза чуть ли не по каждому чиху и за 3 копейки.

Пока он (муж) догадается пройдет лет 14 -18

Аноним 909: без презерватива??
еще раз - как вы это делаете?

Могу научить

Django: Про истории, когда спустя много лет узнают про подмену младенца в роддоме, ни разу не слышали?

Какого родила, с тем же и выпнули с роддома)))))

Так когда младенца на пузо кладут - его уже ни с кем не перепутаешь. Мне вообще брюнетку вынули - черный лоб, волосатые черные руки и уши волосатые . Через месяц черные волосы выпали, и на голове двухсантиметровый черный еж пропал - появилась блондинка.

Violla86 ,
Офигеть. То ли ещё будет...?

Анонимно,
Ахается без защиты на пьянке с кем попало?
Сильно сомневаюсь в его уме и талантах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы