Беременность не от мужа.

Аноним 59: Возраст уже 37, аборт делать страшно.

А разрушать семью не страшно? Вашему сыну зачем это всё? Вы себя потом съедите все равно. Ложь разрушает изнутри.

А чем аборт в 37 отличается от аборта в 27?
По моему, так наоборот. На старую жопу детей заводить уже не надо

Напоминает историю из всяких пабликов про яжматерей и автор молчит. Что то мне разводка чуется...

нынче постинор не продают в аптеках?

Что ни тема, то разводка. Спонсор и содержанка, слив любовника любовницей, беременна не от мужа.. Сколько еще будет подобных тем?

Аноним 59 ,
Ну и будете потом одна с 2мя, вперед. Муж то все равно после рожденя поймет.

Аноним 59,
Если муж например блондин с голубыми глазами, а любовник жгучий брюнет, то однозначно аборт, если с мужем хотите остаться. А если они примерно одинакового типажа, ну... ваше дело конечно. Но это не дело. Как вы будете с этим жить?
А вобще в 37 лет взрослая тетка, головой пора думать уже, а не ... чем-то там ещё.

Хотите рожайте, не запрещено. Тем более хотели второго. Но мужу только не говорите, видимо и так не очень отношения, раз расслабились. Сдайте анализы только сразу все, чтоб не было неожиданности потом.

Меня всегда удивляют такие люди. Вы с этим вопросом на форум пришли? ШО? Вы серьезно ???
Ну создайте тогда ещё опрос, аборт/не аборт, чьих голосов будет больше, так и поступите

Тема- разводка

Bugаgа: и автор молчит

Дак наверное к гинекологу пошла, с абортом решать, решать ведь нужно срочно. Ситуация, конечно, не позавидуешь(

Аноним 276: Если муж например блондин с голубыми глазами, а любовник жгучий брюнет, то однозначно аборт,

У меня муж жгучий брюнет с темно-карими глазами, у меня светло-карие глаза, сын у нас родился голубоглазый , св-русый))))) PS: я не изменяла)))))

Нет слов.. я бы замела следы и забыла. Раз так отдыхаете, зачем рожать второго для мужа.. чтоб одной потом с ними плюхаться под пенсию..

Аноним 59,
да вы что......идите быстрее на мини аборт по тихой, муж не узнает сделаете, там сразу отпускают

Аноним 909: как, каак вы это делаете? в 37 лет расслабляетесь в компании без предохранения.

КАК?

+100500
тот же вопрос...

Сaш-ок: Родился у белой женщины негритенок блондин с раскосыми глазами.
Ей акушерка:
-Женщина, надо быть аккуратнее в групповом сексе!
-так хорошо хоть не лает...

Женщина родила рыжего ребёнка и умоляет акушера что-нибудь придумать, потому что у них с мужем в роду рыжих не было...
Врач вызывает мужа и строго спрашивает:

• У вас с женой секс как часто?
  • Ну... раз в два месяца...
  • Ну вот и полюбуйтесь, что вы своим ржавым хреном наделали!

Тётка Светка,

Тётка Светка ,
Смешно конечно, но у меня действительно все дети разные
Мы с мужем брюнеты с карими глазами. Дочь блондинка с серыми глазами, средний сын точно наш, младший рыжий

С мужем то секс был в это время? Он поверит, что ребенок его? Тогда проверьтесь на инфекции и рожайте. Мало разве мужиков воспитывают не своих детей?
С мужем как-то обсуждали эту тему. Сказал если узнаю, что дети не мои тебя прибью, детей не брошу. Люблю.

Поразительно, что где-то в Восточной Европе люди выходят на митинги против отмены абортов, а у нас женщины раздумывают, родиь ли ребенка.... Вот уж, правда, у всех свои проблемы.
А по теме: знаю две семьи, где растут дети не от мужей, при этом мужья их считают своими. Статистика говорит, что их вообещ очень и очень много. И да, далеко не всегда мужья знают. А по мне, так еще чаще не хотят знать, что ребенок не от них. Это же дело семьи и никто не вправе осуждать. Так что, автор, только вам решать.
Но рожать от вообще незнакомого мужика...ну. как бы это странно.

Ха, по поводу похожести.
Одноклассница русская, голубоглазая блонда со смуглой кожей, муж у неё татарин.
Первая девочка - копия мама, сын - копия папа, а третья - рыжик белокожий

А что абортарии уже закрыты?
Так то экстренное предохранение ещё существует.
Странно, что вы так легкомысленны.
Но это ладно. Теперь думать надо, что дальше делать.
Не рожайте, будете всю жизнь трястись потом. Да и не известно, что вы там зачали по пьяни от непонятного партнёра.

Была такая ситуация у одноклассника.
Ребенок стал подрастать, он заподозрил неладное, сдал тесты.
С женой развелся, свой ребенок остался с ним - так сам ребенок захотел. Мать осталась с нагуленным ребенком, уехала в деревню к родителям жить

автор .прэлэстно! накасячили -разгребайте. Делайте аборт пока муж не заметил. И что что 37? Себя жалко стало?А семью?Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы