Сколько кг набрали?

Добеременный вес 53 кг при росте 160. К 19 неделе догнала его, поскольку в начале беременности худела из-за токса. В 24 недели 54.5 кг, то есть прибавка 1.5 кг. Очень слежу за питанием, дома нет ничего лишнего, но и никаких пристрастий и жора. Сейчас 25 недель. Хотелось бы набрать порядка 8 кг, не больше. Посмотрим.

Оба раза на удивление одинаково, по 11 кг. Оба раза рожать шла ровно 58 кг. А к 20 неделе набирала по 4-5 кг

8кг за всю беременность

Обе беременности +19кг. Свой вес 48-50. До 12 недели токсикоз, кг на 2-3 в минус уходила. Старалась ограничивать себя, но ела ела ела, не могла остановиться. Живот был огромный оба раза. Дети в норме родились. (По 3500). В роддоме оставляла по 10 кг. Специально не худела. Сейчас малышу 7 мес. В свой вес вернулась.

К 20 неделе + 4-5 кг.
Всего по 16.

1) 20
2) 15

Аноним 389 ,
За всю бер дохрена - 20кг

Аноним 697: У меня в первую недовес был набрала 9, но пипец как меня ругали, во вторую тоже 10кг, и 3 или 4 отказа от госпитализации писала

Ооо, меня тоже все в стационар отправить пытались. Я на контрольное взвешивание почти голая ходила
Обе беременности +16 кг. А на то, что мой добеременный вес был 40 кг., врачи почему-то внимания не обращали.

мама мужичков ,
Да да я с первым тоже пришла 41 весила. Со второй 45 была и все равно пугали.

Аноним 389 ,
За всю беременность 15 кг, к 20 неделе не помню. Вкусненько поесть хотелось тогда. Токсикоза не было, за 4 месяца кроме 2 кг все ушло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы