Сколько кг набрали?

Девочки.. Может кто помнит или знает? Сколько кг набрали к 20 недели беременности? И сколько за всю беременность? Очень интересно.

К 20 неделе очень мало, а потом, к зиме пошел процесс, по 3-4 кг в месяц((( оба раза так, дети январские. Первый раз живота не было почти, второй раз-огромнейший. Без токсикоза. Закономерности никакой нет..

Сейчас 18 недель беременности, уже +10кг, но я жру как не в себя, будто последний раз живу. В прошлую беременность общая прибавка была всего +6кг.

У меня в первую недовес был набрала 9, но пипец как меня ругали, во вторую тоже 10кг, и 3 или 4 отказа от госпитализации писала пугали причем во вторую я ела много мяса,

В первую +8, во вторую +15
В нынешнюю +5.

в первую +12
вторую +13

В первую 12
Во вторую 25
В третью 20
В четвёртую тоже 20

An_Born: Сейчас 18 недел

О, Вы третьего ждете, поздравляю

К 22 неделям в первую была прибавка ноль, всего к 40 неделям 5 кг
Во вторую и третью по 4 кг, всего к 40 неделям по 11 кг

Сейчас 19 неделя, прибавка 0.

Аноним 389: И сколько за всю беременность?

18 и 19 кг.

Первый раз к родам -10 кг - все остались в роддоме
второй раз к родам -13 кг - 10 остались в роддоме, 3 ушли примерно за полгода.

ORIENTAL: О, Вы третьего ждете, поздравляю

ТретьЮ наконец-то)) спасибо!

Аноним 389 ,
32 недели, +13 кг
Но у меня их не видно

Я +11 за всю. С 48 до 59.

Прибавка от изначального веса зависит.
У меня имт высокий, врач сказала не больше 10 плюсом, сейчас 39 недель, прибавила 9.
В первую точно не помню, но там какая то чудовищная прибавка была, меня даже в стационар клали, в итоге ребенок маловесный родился.

alexstrasza: Нам в универе на медподготовке говорили, что норма прибавка до 10 кг, всё свыше уже во вред плоду и роженице.

я в обе беременности ровно 20 кг набирала. В первую - ела очень много (мяса, овощей, фруктов, и мороженок много ела, почти каждый день летом, и булочку каждый день), во- вторую очень умеренно - особо не было аппетита, все легкое, практически ничего сладкого не ела, даже чай кофе без сахара, но тем не менее, прибавка ровно такая же. Мой гинеколог мерила высоту матки и объем живота. И говорила, если высота матки растет, значит растет ребенок, если окружность живота, то, ты матушка, наела или отеки. В общем, у меня в обе беременности высота матки норма была, окружность живота тоже в норме. Отеки были, но не критичные по анализам. А прибавка по весу 20 кг каждый раз. Все уходило после родов.
Но в беременности я раздавалась прямо, и в плечах, и даже в щиколотках. Видимо, особенность организма такая. Лично у меня от питания ничего не зависело.

Добрый вечер. У меня сейчас 28 неделя. До 12 октября прибавка в весе была всего + 1, 5-2 кг . Но у меня и вес большой. А 12 октября заболела короной и ушло еще 7 кг. Сейчас набрала 2 кг.

В первую беременность +27 кг. За пол года все скинула потом. Сейчас только начало второй беременности, поставили ГСД, посадили на диету, поэтому планирую прибавить по минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы