Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит ведение беременность ?

я
я

Удачи тебе и легкой беременности!!!

Мы с мужем мечтали о мальчике защитнике.... придумали имя, назвали пузо Прохор.... бегали на узи когда даже не направляли, но ляль прятал то самое место.... в 24 недели узнали что девочка, честно расстроились но знакомые у кого мальчики сказали, что девченки спокойнее.... и я сразу обрадовалась.......
Да и есть вырожение "Сначало няня, а потом ляля" :D

болтуньи... :D :D :D

Alena85
Милания, Палина

Вероятно, имеются ввиду красивые русские имена: Мелания (что значит "темная"), Полина. Если уж выбрали имя для ребенка, нужно было хотя бы узнать, как оно пишется! Уважайте русский язык!!!

учитель русского языка
Если уж выбрали имя для ребенка, нужно было хотя бы узнать, как оно пишется! Уважайте русский язык!!!

а может они именно мИлания решили назвать или пАлина ...

Нет таких имен!

учитель русского языка
Нет таких имен!

ну значит будут...че за бред...как хотят так и называют

Вижу, вы давно разговариваете) Я платно в ОММ наблюдаюсь, очень довольна. Но на учет по месту прописки надо встать.

И мы дочку тоже Полиной хотим назвать)))

Катруся Баркова
Я платно в ОММ наблюдаюсь

и сколько стоит ?

Какой бред платно наблюдаться! В чем смысл?

учитель русского языка
Уважайте русский язык!!!

Девушка.... не собираюсь тут перед вами оправдываться.... но посмотрите время переписки....
Полина-согласна, что ошиблась.... А на Милании, поспорю-именно так имя и пишется.........

деваньки, вам может в междусобойчик пайти-а то чтото доказываете сами же себе..)

я

Все врачи заканчивают один ВУЗ....
в своей ЖК по- прописке сижу в очереди меньше, чем в гармонии по записи и за деньги...
участковому гин. доверяю и не считаю, что она чем-то хуже (запасного) в платной клинике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы