Подскажите про ЕКПЦ на Антона Валека

Лиса: А менять на кого? Хороших отзывов про врачей единицы...

Очень рекомендую врача Загребину Владлену Валерьевну. У меня в первых родах был тяжелый анамнез, поэтому вторую и сейчас третью беременность прохожу у нее. Все анализы назначает вовремя, все рассказывает, на все вопросы отвечает, всегда с очень положительным настроем, всегда на улыбке. Ни одним своим вопросом не смогла поставить ее в тупик, а я въедливая)))))))Мед.сестра с ней работает отличная, все объяснит как для "не далекой" ( у меня с памятью плохо, все переспрашиваю). В карте все всегда написано, и в отличии от моего самого первого врача, если что то написано, то это сделано!!! А то мой предыдущий даже давление сама мне придумывала и записывала, не говоря уже о том что половину беременности я не принимала препараты которые мне обязательно нужно было принимать, как оказалось(((

Лиса: обязательно ли перед каждым приёмом сдавать анализ мочи?

У них обязательно, но это для вашей же пользы. Там кстати это очень удобно, и не важно вечером у вас прием или утром. Анализ делается за 15 минут. Баночку с направлением в лабораторию поставили, пошли очередь заняли, пришли обратно в коридорчике из готовка готовый результат забрали. Многие там же в аптеке покупали баночки и собирали в туалете. Там же только наличие/отсутствие белка смотрят.
А вот с парковкой да беда, она маленькая, узкая и не удобная.

Врач Бороздина. Перед родами открыла первый прием и вуаля размеры таза указаны, хотя их не измеряли вообще. Вес иногда указывала не тот, что был на весах( типа прибавка есть, когда ее нет)

Анюта87 ,
Тоже у Биевой наблюдалась, она про меня забыла на 7 недель. Пока я сама телефоны же не оборвала, с вопросом ну посмотрите меня уже. Так Биева ещё и наорали на меня. Выставили все так, будто они мне звонили, а я трубку не брала.
Ага, как же. Работаю менеджером по продажам, телефон из рук не выпускаю.
На вопрос нет клекасана в городе чем заменить, у Биевой один ответ, все находят, а вы нет! Значит плохо ищите.
Худшая врач. Не дай бог что не так, она со своим пофигизмом все упустит, а потом стрелки переведёт, как ни в чем не бывало.
И да...орет как, прикрывая свой зад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы