Подскажите про ЕКПЦ на Антона Валека

Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста про ЕКПЦ. Направили туда с беременностью после перенесенного ковида к Бороздиной. Во -первых, как там с парковкой ? Совсем всё плохо или можно найти место? Во - вторых , обязательно ли перед каждым приёмом сдавать анализ мочи? Мне ни про кровь, ни про мочу в моей жк ничего не сказали . Ну и последнее, есть ли у кого свежие отзывы про врача? Буду благодарна любым комментариям. Заранее спасибо

В прошлом году наблюдалась у нее "для галочки", основное время была в ОММ. Как врач- ничего особенного, но у меня был оооочень сложный случай, а она была совсем не в теме. Просто с умным видом назначала анализы, измеряла окружность живота. Все.

Лиса ,
Про врача не скажу. А про парковки, проблема. Если к 7.30 приехать и приём в 8 то нормально, а если обед то прям печально. Мочу перед каждым приёмом сдавать, даже если вечер. Результат сразу у них в компьютере.

Лиса: как там с парковкой

Лучше приезжать за час до приема что бы найти место если не к 8 утра.

Лиса ,
Рано утром и после 17-30 (18-00) есть место приткнуться. Мочу перед каждым приемом сдавать, и это очень удобно в отличии от обычных жк до 9 утра. У нее с февраля по июль наблюдалась, ничего особенного, любимый анализ Суточная моча, если даже следы белка в анализе увидит перед приемом который сдается, хотя в душе знаешь что нарушил немного правила сбора. Собирайте мочу перед приемом по всем правилам, тщательно подмывайтесь. Были немного отеки в конце, но лечения никакого не было, самолечением занималась в итоге.

Меня после ковида туда же направили на однодневный стационар, сто раз пожалела, что с работы отпросилась и день потеряла, поэтому когда в моей ЖК сказали, что постковидных рекомендовано вообще туда переводить насовсем, отпинывалась всеми руками ногами.
Поэтому вы сначала посмотрите что и как.
С парковками там беда, лучше на такси, чтоб не нервничать.

Девочки, спасибо большое за информацию ! !!

мама: рекомендовано вообще туда переводить насовсем, отпинывалась всеми руками ногами.

Я до этого писала отказ, так как изначально анамнез был не очень и была туда направлена. А после ковида меня, к сожалению, не смотря на отказ, переводят туда на совсем (

мама: когда в моей ЖК сказали, что постковидных рекомендовано вообще туда переводить насовсем, отпинывалась всеми руками ногами

У меня пока получается,, знаю что там мест нет парковочных,,

Просите врача назначать приём в вечернее время (с 17-30), либо с утра (с 8-00), тогда с парковкой чуть проще. Днём-на Жукова бывают места.
К вечеру и народу поменьше в самой поликлинике. На приём вовремя попасть - вообще из области фантастики Готовьтесь морально. А так - от обычной районной жк отличий практически нет.

Лиса: А после ковида меня, к сожалению, не смотря на отказ, переводят туда на совсем (

А чем мотивируют? Я писала отказ, заставить не могут. Проконсультируйтесь в страховой, в горздраве в конце концов. Да может вам просто ездить неудобно туда, как они вас заставят?

Аноним 80 ,
А как вы в 2 местах наблюдались? Или в 1 платно?

Лиса ,
Думала там хороший Центр. Была у Исаевой кажется. Первый раз что-то мне не очень понравилось. Видите ли ничего не помню . Перед ними обменная карта и анализы в базе. Они меня спрашивают. Дурдом.

Ой, с парковкой на Валека полный дурдом, невозможно приткнуться
Анализы сдавать обязательно перед каждым приемом.

Я наблюдаюсь у Пуховой, ничего плохого про нее как врача сказать не могу. Всё говорит кратко, толково и по делу. Неэмоциональная, но сюси-пуси мне и не нужны. В плане времени приемов всегда идет навстречу, могу выбрать удобное для себя время.

В очереди - да, сидеть приходится, причем в любое время. Неважно, утро это, день или вечер. Единственный раз попала на прием без очереди в 15.30 - аж удивилась! Но это было исключение...)))

Что-то вообще взгрустнулось... такое ощущение, что там вообще плюсов нет

Аноним 1: Видите ли ничего не помню . Перед ними обменная карта и анализы в базе.

Это вообще треш. А надо наизусть эту информацию знать ?? У меня столько всего вклеено после ковида.

Лиса: Что-то вообще взгрустнулось... такое ощущение, что там вообще плюсов нет

Ой да ладно, я там наблюдалась, очень нравилось, все анализы там, некоторые специалисты, без проблем направляют и на УЗИ, и на КТГ, прием у врача без спешки. Я с первой беременностью в ЖК по месту жительства наблюдалась, так что могу сравнить с уровнем на А.Валека, просто небо и земля, но у меня ещё и врач супер была.
Подруга у Бороздиной наблюдалась, скоро рожать ей, тоже довольна осталась в сравнении с обычной ЖК. Подруга кстати тоже ковидом болела, во время беременности.

муж всегда находит место, где припарковаться, в разное время там бываю.
я не довольна ни специалистами, ни организацией работы.
Работают чисто по протоколу: ни шагу влево, ни шагу вправо. Мой доктор не любит заключения специалистов сторонних медучреждений: для нее это не авторитетное мнение. Очень не хотела сюда, но в ЖК на Северном не имели права меня оставить у себя.

Мурлик,
Спасибо за позитивный отзыв

Katyusha ,
А моё жк панику навели. Я неделю в себя приходила. Отправили на А. Валека а потом спрашивают у них будете наблюдаться? И к ним пришла с кучей обследования и анализов сама же перинатолог охала что карта толстая.

Самое что интересное на флоткой тоже обо всем меня спрашивали, правда когда затруднялась то все же карту в смотрели.

Сама жк нравится, очередей на анализы нет, персонал приветливый, а врача по возможности меняйте, Бороздина никакая

Аноним 309: врача по возможности меняйте,

А менять на кого? Хороших отзывов про врачей единицы...

Наблюдалась у Биевой, но уже почти 2 года назад с двойней. Мне она очень нравилась, очереди были конечно, но не скажу что прям часами там сидела. На приёме все было чётко и понятно, но у меня и беременность протекала отлично. Очень удобно, что мочу сдавать прям перед приёмом. Врачи УЗИ тоже все хорошие, ни кто не молчал, всё рассказывали и показывали и даже мысли не было пойти на платное УЗИ, а 1 беременность ходила только на платные УЗИ. Ведением беременности в целом я довольна и родила здоровеньких доношенных доченек.

Лиса ,
Наблюдаюсь у Бороздиной, сейчас она в отпуске, если что. Лишних вопросов не задаёт, на твои отвечает, коротко. Не сюсюкает, не ругает, у меня по крайней мере. Сейчас, пока её нет, отправили к Биевой, можно сравнить как раз, у неё очередь длится дольше, на приёме ведёт себя примерно также, говорит чётко и только то что необходимо. Смысла скакать по врачам нет. Расслабьтесь и наслаждайтесь беременностью. Наблюдение в ЖК нравиться, т.к. есть всё необходимое, ездить по другим больницам не надо. По сравнению с районной ЖК, небо и земля. Значительно лучше! Машину оставляю обычно на Жукова, если мест нет на Валика.

Что- то читаю и ужасаюсь,что вот так не везёт с врачами.
наблюдалась у Биевой и Катарской,благодарна им,что только на АВ помогли выносить.
Нравилось,что мочу в любое время можно слать и через мин 7-10 получаешь результат и идёшь на прием.
Очереди конечно есть,как писали выше, меня это не напрягало- сидела читала,на работу нафиг-нафиг, тогда для меня было важно мое состояние и здоровье.
С парковкой беда,парковалась в другом месте и мин 3-5 шла пешком.
Нравилось,что анализы дополнительные или дополнит.консультации с узким спец.были,если это необходимо.

Я наблюдаюсь у Неустроевой вторую беременность, наблюдалась ещё у Пуховой. Бывали и долгие ожидания приёма,а в целом всё хорошо. Мне нравится, на много лучше,чем в ЖК на агрономической. Удобно,что мочу в день приема приносить,а не заранее бегать сдавать, узких специалистов у них пройти можно каких-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы