Пособие по БИР неработающей

Девочки может быть кто-то может и мне подсказать. Я застряла за границей, вылетов не было, теперь лететь нельзя, так как прок 35 недель уже и рейсов так и нет. Мне скоро рожать, я естественно безработная, на учёте естественно не стояла так как с самого начала моей беременности границы закрыли и я находилась и нахожусь вынуждено за рубежом. Есть ли у меня хоть какой то шанс оформить из-за границы пособия на ребенка? Как это сделать? У меня нет даже расчетного счета в российском банке. Посольство пособиями не занимается. Ума не приложу что же делать

Вика: Есть ли у меня хоть какой то шанс оформить из-за границы пособия на ребенка? когда вернетесь, оформите пособия

Вика: Есть ли у меня хоть какой то шанс оформить из-за границы пособия на ребенка? Скорее всего нет. Там ведь потребуется ваша личная подпись и подпись отца ребёнка, если он будет вписан в свидетельство о рождении ребёнка. Потребуется подписать согласие на обработку ваших персональных данных.
Аноним 753: когда вернетесь, оформите пособия
Вроде бы, если в первые 6 месяцев оформляешь их, то потом сразу всю сумму получишь за все предыдущие месяцы. Но это не точно.
Татьяна Вакалюк, поправьте, пожалуйста, если не права.

Django ,
А если мой муж иностранец и брак не зарегистрирован в России, какой порядок?

Вика: какой порядок? порядок чего вас интересует? Установление отцовства? Или регистрации брака? Или что-то другое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы