Биопсия хориона. Кто делал?

Аноним 630: мнения людей... это те люди, которые были на моем и вашем месте
Мы с подругой согласны с этими мнениями. Альтернатив нам не предлагали, а сразу начали рисовать жуткие картины детей-инвалидов, думать времени тоже не давали, сразу же настаивали на записи на БВХ. В итоге обе делали нипт, о котором узнали тогда (несколько лет назад) почти случайно. Как сейчас не знаю, но вообще хороший врач должен озвучивать ВСЕ варианты диагностики, а уж пациент волен выбирать то, что хочет.

Аноним 59,
Ya_horoshaya341,
Девочки, спасибо большое Вам за поддержку

У меня был 1 : 4 по дауну
Не подтвердился

Аноним 372,
Показатели крови так же плохие были? Носик был виден на Узи?

Аноним 630: Носик был виден на Узи?

Носик виден
Показатели не очень были

Переживаю за то, что делала в четверг, а живот тянет и ноет по сей день. Все лежу, делать ничего не могу, сказу плохо себя чувствую

Почитайте эту тему www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/695706/
Я очень подробно рассказала свою историю(пятое сообщение). Если бы выбор встал сейчас, точно бы не пошла.

ZUMBA,
Да, сейчас обдумав, и я бы не пошла

Нипт не предлагают, видимо, из-за цены.
Я сдавала расширенный.
38 тыс.
Но мне лет много.

Я сразу написала отказ, была в августе. Сразу предложила тогда Нипт сдать. 17000 и 4 дня ожидания. И пол сказали и риски совершенно другие. И так возраст, тяжёлые беременности до этого и прокол делать это было бы рискованно.

Аноним 733 ,
Врач как только я отказалась, сказала что бывает такой анализ и что он не дешёвый и это на моё усмотрение. И если все плохо то я все равно прихожу и там уже решаем до 17 недель вроде убирать. Но славу богу ничего не подтвердилось, правда я ещё и не родила.

Получила сегодня результат биопсии. Слава богу, малыш здоров

Аноним 630 ,
Поздравляем что все хорошо.

Аноним 630 ,
Ура! Автор, поздравляю ????

Регусик,
Мечтательница),
Спасибо!

Аноним 630 ,
Хорошо доходить беременность, теперь и переживаний меньше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы