Биопсия хориона. Кто делал?

Девочки, переживаю, сегодня на Флотской сделали биопсию хориона. Ноет низ живота, боюсь выкидыш случится, начиталась разного(( кто сталкивался с этой процедурой, как прошло восстановление после?

Лежала, не вставая, день. Все хорошо. И вы расслабьтесь, все будет хорошо. Сколько недель?

А почему нипт не сделали?

Как то так...: Сколько недель?

Так явно 12

Как то так... ,
13 недель. Какие риски рождения ребенка с синдромом Дауна у Вас были? Как все закончилось?

Все нормально было. Тоже ныло. И коричневые выделения были. Врач в жк осмотрел, сказала все хорошо. И отправили на б/л. Родила в итоге в срок. Лежит сопит, уже 1.5 года)

У меня сначала было по Даун 1:28,после УЗИ пересчитали по Патау стало 1:18.после биопсии нормальный кариотип. И всю беременность ходила спокойно. Правильно, что сделали. Узнаете результат и успокоитесь. А сейчас свечу с папаверином и покой. Сериал чик для отвлечения внимания) все будет хорошо!

Pang pang,
У меня по Дауну 1:7(( Эдвардс 1:87
Уже мысленно пытаюсь настроить себя на аборт, раз такие показатели, шансов практически нет видимо

Аноним 630 ,
Автор, выше нос! Когда будет готов результат ?

Мечтательница),
В среду будет конференция по видеосвязи с моим врачом, озвучат результаты

Знаю девушку, у которой был 1:4 и родился здоровый малыш. Надо верить. У меня 1:48 был. Тоже биопсию брали на флотской. Ожидание это самое страшное. Но я верила, что все булет хорошо. И вы, автор, верьте

Gvozdikekat,
Лунное море,
Спасибо за поддержку, нужно действительно видимо верить, тут больше себе ничем не помогу. Дело сделано-прокол сделан. Боюсь за риски,боюсь что малыш не здоров. Начиталась про данный центр, что у всех подряд берут прокол, как конвеер, но это лишь мнения людей...

Читать сейчас надо не инет сайты, а хорошую художественную литературу
Или кино доброе посмотреть. Поспать еще можно. В общем, автор, расслабиться и лежать-лежать в тепле и покое пару дней. И все обойдется

Девочки, спасибо за поддержку. Буду надеяться на лучшее

Аноним 733,
При нипте из крови матери выделяют гены ребенка. Это более безопасный метод, только дорогой.

Аноним 933: При нипте из крови матери выделяют гены ребенка. Это более безопасный метод, только дорогой.

Нипт не заменяет биопсию хориона. Если по нипт не очень хороший результат, то все равно делают инвазивный тест.

Аноним 630 , будем держать за вас кулачки, чтобы все было хорошо!

Nebo_more_oblaka,
Вы же в кирме наблюдаетесь?
Я тоже.
Вот там мне и сказали

Аноним 933 ,
Да в Кирм.
Посмотрите видео доктора Ольги Белоконь, там она за 10 минут очень подробно и понятно рассказывает про эти тесты и все становится понятно www.instagram.com/tv/B_SSvL7HL7H/

Аноним 630 ,
У меня синдром Дауна был 1/4. Нипт сказал - нифига), роды показали его правоту) Автор, пусть все будет хорошо у вас)
почему-то когда шла за результатами, так и думала, что дофига насчитают - рано пошла. Но настолько много я не ожидала, конечно...

Хочу вас утешить, что первый, что второй ребёнок у меня после УЗИ не попали никуда, с первым ребёнком на меня врач просто орала в кабинете, надо делать прокол, ты хочешь дауна, на что мне мама моя сказала, если родится любой ребёнок, что будешь делать, говорю, это мой ребёнок, ростить, и 8 лет уже и со второй также,крупная, изначально, пугали синдромом, уже 3,5, ждите результата, и чувствуйте сердцем!

у меня ТВП был увеличенный и кровоток реверсивный, то есть два маркера
по УЗИ отправили на БВХ
сделала, потом спокойно ходила. Все хорошо, дочери 9 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы