Видна полосочка?

Аноним 554 ,
мне 34. решила, если до 35 не рожу, то не буду больше стараться

Девочки, всем спасибо за ответы. Вы все такие крутые. И очень классная поддержка. Вот кстати сегодня сделала ещё один тест, через 2 дня получается после первого. Оцените.

Поздравляю вас!

Мне 35. Дала себе год на раздумья, если не решусь, поставим точку в этом вопросе. В наличии 2 сына (14 и 8 лет). Приступами то хочу третьего, то нет. Муж так же.
Автор, поздравляю!
Я кстати тесты вообще не делаю. За неделю до месячных начинаю блевать дальше чем вижу Вот тебе и весь тест.

Аноним 88 ,
спасибо

Аноним 983 ,
Вот такая же фигня,то хочется лялю,то блин нет,вот и как решиться...И все время думаю-думаю,взвешиваю,а время идет....

Аноним 983 ,
я тоже думала, что двое больше, чем достаточно. А потом как давай всё рожать, кто второго, кто третьего, при чем, те, кто говорит, да чтобы я да ещё раз НИКОГДА. А потом и меня накрыла, я так захотела, аж до слез. На беременных и маленьких детей смотреть не могла. Когда родила кума второго ребенка, разница между первым и вторым у нее была 12 лет, а ей 38, так я даже общаться меньше с ней стала. Она жалуется, а мне так этого хочется. Мы с мужем год старались. Цикл всегда был не стабильным. И по два и по три месяца была задержка. А получилось вот только сейчас, когда уже решила, что не мое.

Аноним 94 ,
а сколько Вам лет?

Макбет ,
Мне 35

Аноним 94 ,
давай, дерзай, как раз пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы