Тема закрыта

Причина: 0

материнство и учеба

Приветики, хочу познкамиться)))) сама вот ненаю что делать у меня малышу еще месяца не будет а мне придеться уйти на сессию, вот даже ненаю как поступить(((

R-E-G-I
муж брал отпуска на сессии

вот это вааще круто!!!
а мне по два раза на дню рычит, что нафига мне эта учёба. раз пошла учится никого не спрося. так вот сама и выкручивайся. (а так то он хороший) а учиться ещё 6 лет, точнее всего 6 лет. %) 24.11 начинается первая сессия, что и как - даже не представляю, на установочной сессии ездила бабушка водиться (нам 2,4 завтра), а сейчас чего делать? %) хотела в садик устроиться, чтоб хоть так, но везде отказали - блин.
решили что может сами уедем к бабушке в арамиль, там 2 недельки тусонёмся. и обратно. сидеть и готовиться к контрольным в самый последний момент (чем сейчас и занимаюсь, кстати у меня темка поднята о помощи с учёбой, присоеденяйтесь! давайте обмениваться контрольными и прочими заданиями и ответами ) контрольные надо было сдать до 10.11. что будет..... главное чьтоб штрафы не ввели :rtfm:

*censored*
когда забеременела училась очно в универе на 5 только пошла, в другом универе заочно на 4 и работала еще по 6 часов в день первую сессию сдавала в 5-6 мес. Живот особо не выставляла, сдала нормально. Вторую сессию на заочке половину успела сдать перед родами, вторую половину не успела. Поблажек не делали. Через неделю после родов защитилась на очке. После родов продолжала работать и заочка, помогала прабабушка. К году ребенка работу бросила. В два ребенкиных защитила диплом. Так что все возможно, если захотеть. Удачи!

Не верю вот! Моему почти 2,я на второе высшее пошла, учусь очно-заочно. С ребенком это почти невозможно. Он постоянно куда-то лезет, ему что-то надо, постоянно меня тащит за руку с ним играть или создает опасные для своей жизни ситуации. Какие нах тут экзамены и дипломы?! %)

*censored*
помогала прабабушка

блин, мне почему-то жалко ребенка :(

я сама преподаватель, студенточки рожают у нас часто, сильных поблажек нет, но и не зверствуем конечно, с удовольствием вне занятий смотрим фото, методисты иногда возятся с ляльками минут 15-20 когда девчонкам нужно что-то срочно офромить. так что молодцы-девчушки, рожайте особенно если есть с кем лялика оставить -тогда все получится!

У меня сейчас 9,5 неделек..сессия думаю, нормально ройдет, госы тоже...а вот диплом... ПДР 12 июня короче...как думаете, не успею защитить диплом?
я на 5 курсе УПИ учусь...

rakatanga
Не верю вот! Моему почти 2,я на второе высшее пошла, учусь очно-заочно. С ребенком это почти невозможно. Он постоянно куда-то лезет, ему что-то надо, постоянно меня тащит за руку с ним играть или создает опасные для своей жизни ситуации. Какие нах тут экзамены и дипломы?!

все возможно ирк)))
родила на экваторе - в середине второго курса. училась очно. сдала зимнюю сессию -родила. потом до летней типа в декрете, на летнюю вышла , сдала и на лето на каникулы. и потом в обычном режиме училась. в какадемку не уходила. тетя сидела с ребзей . к моему диплому ребенку было 2,5 года. учила ночами и днем когда спит. когда спала - не помню. потом првыкла высыпаться за 4-6 часов , дорога в инст по пробкам дарила мне несколько часов сна :D

solnsa
У меня сейчас 9,5 неделек..сессия думаю, нормально ройдет, госы тоже...а вот диплом... ПДР 12 июня короче...как думаете, не успею защитить диплом?
я на 5 курсе УПИ учусь...

успеете либо до родов либо после, там несколько дней на сдачи дипломов, у нас было на месяц аж все растянуто, так что если все будет написано и готово к сдачи, то защититься не проблема, главное вы заранее все подпишите и приготовьте, удачи, легких родов и здорового малыша

Я заканчивала институт сс тремя :D Поступила, забеременела, ушла в академ, через 3 года вышла, упс! опять забеременела, ушла в академ уже на третьем курсе, вышла и (на меня видимо учеба так действовала :D ) вобщем вышла и опять забеременела. В этот раз уже не уходила в академ. Я была уже на пятом курсе, училась заочно, сдала текущую сессию, потом сразу еще одну досрочно, а пот о уже вышла на последнюю сессию, когда маленькому было 6 мес. Пр этом сохранила грудное вскармливание. Я сына кормила в 13.00 и они с моей тетй уходили гулять, а я уезжала в институт. Потом она его с папой кормили овощным пюре (мы его по причине моей учебы стали кушать с 5 мес, чтобы привык за это время), а к восьмичасовому вечернему кормлению грудью я уже приезжала. Нелегко конечно было, но мне и девчонки в группе лекции под копирку писали, но ничего, справились!

Я пошла на заочку в годик дочие. Сложно было первую сессию, когда она еще грудничком была, хрудь разрывалась за день, ну и доче тяжело было. В 1,5 года к след. сессии завязали с кормешками - попроще было. Спасибо маме, брала отпуска! Сейчас когда сессии, доча в садике.

Совмещаем не плохо, хожу последние недели, с малышкой в животе ходим сдаем последнюю сессию и готовимся к госам и диплому! так что особых проблем в совмещении нет!!! на курсеуже полным полно мамочек и ни кто акодемку не брал!!

[cit]Фроська
когда моему пузику будет 8мес у меня начнётся сессия и я планирую ходить на занятия!
глядишь и сессию мне автоматом закроют [/c
и у нас лялей тоже самое!!!!

NoraNoraNora

Я в большую перемену домой ездила,чтоб покормить и в еще в бутыль сцеживала.

беременность была в академке. вышла из нее в полтора месяца .. очка.. щас нам 3 месяца.
у мамы моей график 2 через 2, поэтому хожу на лекции , семинары, иногда муж на обед приходит , с ним остается.
у меня универ в 10 минутах ходьбы от дома.

тяжко в моральном смысле пока что. как будет в сессию, не знаю.
курс 4 сейчас..

а с практикой кто что делал? проходили, липовую ставили или вообще не проходили?

единственное, больше, чем на 2 пары не могу уйти. грудь болеть от молочка начинает. мы на гв.

а в сессию. наверное, тяжко будет. пока не знаю..

а, учусь в ургу.. на рекламе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы