Кто-нибудь беременел через полгода после родов?

Автор, а у вас ребенок уже спит больше 30-ти минут подряд? Не орет часами? Со здоровьем все ок? Если так, очень за вас рада, но ведь не факт, что со вторым будет также. И будете прыгать без сна с орущим младенцем, когда рядом ползающий ребенок,которому ещё очень нужно мамино внимание, заботы и силы. Мне кажется, такое добровольно можно планировать, только если есть средства на круглосуточную няню и готовность пропустить многое в жизни старшего ребенка.

Разница между детьми 1.6, отлично беременность перенесла. Дети между собой очень дружат, им интересно вместе. С младшим не особо возятся

Рыбёнок: А у вас малыш на гв? Вы же знаете, что оно с беременностью несовместимо?

чегойта несовместимо? вполне себе...

Shashka: готовность пропустить многое в жизни старшего ребенка.

какая должна быть разница в возрасте, чтоб ничего не пропустить в жизни старшего?

Я думала в здравом уме никто не хочет погодок и они случайно получаются оказывается нет.

Родила погодок ноябрь 07 и ноябрь 08. Это было самое мудрое решение в моей жизни. Ни ревности, ни обид. Они просто себя не помнят без брата/сестры. Сейчас друзья, хоть и не обходятся без ссор. В отпуске им не бывает скучно, если нет подходящей компании, то они есть у друг друга.
Первая беременность была тяжёлая, три раза на сохранении, зато вторая пролетела незаметно.
Сейчас понимаю, что вряд-ли решилась бы на второго по прошествии 3 и более лет.

Яблоко: Зачем специально планировать для себя пипец?

тоже не поняла этого. Это не просто пипец, это ПИПЕЦ! Даже не представляю себе такого без активной помощи со стороны.
У моей двоюродной сестры тоже были эти самые ирландские близнецы - январь и декабрь. Оба раза была двойня, оба раза недоношенная и оба раза выживало по одному ребенку - из одной двойни мальчик, из другой девочка. Организм ещё не восстановился полностью такая нагрузка и на организм и на психику. Не, автор это плохая идея. к сестре фактически переехала её мама и только благодаря ей все с ума не сошли и довели детей до садика. Потом уже выдохнули, стало легче. Они сознательно планировали такую разницу, что то там было связано с тем что бы мужа в армию не забрали. Дело было 35 лет назад.
у меня 3е детей, разница между 1 и 2 - 4 года, и потом через 5 лет ещё один. Считаю разницу от 3 лет самой отптимальной.

У сестры погодки. Беременности, насколько знаю, норм прошли, но после рождения второго - это действительно пипец... Постоянный недосып год, мама ездила к ним помогать постоянно, элементарно, чтоб сестра хотябы в душ сбегать смогла (муж часто в командировках). Сейчас детям 4 и 5лет, мальчик и девочка, и все ещё тяжело - например, режимы сна у детей разные, характеры тоже, играть долго вместе не могут - заканчивается часто ссорой..Без помощи бабушек- дедушек не справляются.

Мне гинеколог моя разрешила в 6 ребенкиных месяца беременеть. Но я не решилась.

Девочки, обалдеть.. Какие вы здоровые и терпеливые! Я одного родила и на этом всё. Всё желание отбило второго вынашивать и рожать.
Автор, подождите хоть год- полтора, пусть организм придет в себя.

Аноним 721: В 6 месяцев дочки я была вся на гормонах и любила весь мир и хотела еще и еще малышей.
Сейчас у нас первый класс и я вообще никого не хочу, даже хомяка и фикус!

простите, но вы правы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы