Кто-нибудь беременел через полгода после родов?

Как прошла беременность, если первая нормальная была? Хотим второго ребёнка, полгода после родов слишком маленький срок для планирования? В первую беременность токсикоз был,конечно, и работа была, тяжеловато было на работе, роды естественные, сейчас в декретном отпуске, то есть если вторая беременность будет, то дома, в этом плане попроще немного, мне кажется.

Я думаю много примеров. Погодки сплошь и рядом.

господи, что ж у вас за 6ти месячный чудо малыш если вы второго хотите?!? я помню в 6 месяцев сына я хотела только одного- поспать хотя бы 40 минут подряд поэтому мне сложно поверить что темя не разводка пр

У двоюродной сестры «ирландские близнецы». Один в январе, второй в декабре родился. У них все хорошо. Но не факт, что у вас будет также - сходите к врачу, посоветуйтесь.

Какая вы страстная, однако...

А у вас малыш на гв? Вы же знаете, что оно с беременностью несовместимо?

Zezka ,
Причем тут страсть и желание иметь ребёнка?

Рыбёнок ,
Нет, уже не на ГВ .

Автор, мы ж не знаем Ваш организм. У меня у брата жена родила погодок, поосле первого все ок было, после второго чуть не померла, очень долго лечилась, организм не выдержал нагрузки, три года жила с гемоглобином 60-70, выпадали волосы и зубы, стоматит и Понос постоянный и тп, вылечить никак не могли. Пока организм не восстановился, так и жила, еле- еле.
Считаю, если решитесь, проверьте себя на дефицит питательных веществ, сдайте все анализы.

Аноним 397,
Страсть и желание иметь детей у вас не связаны между собой? Вы это бесстрастно делаете?
По теме. Вам будет сложно и очень сложно. Зачем специально планировать для себя пипец?

БодраяБелка ,
Я когда выписалась после родов, меня муж спрашивает, хочу ли я второго, не передумала, так как разговор раньше был такой, я сказала, да, хочу. Роды,конечно, это малоприятный процесс, но потом, зато, когда рядом твой малыш, всё забываешь. И вообще, всегда хотела иметь двоих детей, с небольшой разницей в возрасте, слава богу, муж поддерживает.

холодное лето ,
Анализы обязательно буду сдавать, с бухты барахты никто не собирается беременеть. Просто хотелось послушать минусы, плюсы ранней беременности.

Яблоко ,
Вот вы о чём, ну есть такое, не аморфная.

Я беременела в 3 месяца.
Моя мама беременела мной в 2 месяца.
С точки зрения беременности и родов второго ребёнка все отлично.

Я знаю несколько примеров,когда беременели после 8-9 мес после родов. Все хорошо у всех,но там мамы молодые совсем.
У меня сейчас сыну 6 мес. Не представляю беременность сейчас новую. Ну только если толпа помощников есть.

Аноним 397 ,
Если здоровье позволяет, то можно. Трудно первые пол года, потом все ок. Это лично мое мнение. И без помощников спокойно.

БодраяБелка: господи, что ж у вас за 6ти месячный чудо малыш если вы второго хотите?

нормальный обычный малыш у меня был. и второй тоже. вообще не против была подряд родить. но получилась большая разница в итоге

Аноним 397 ,
Я забеременела вторым.. разница у детей ровно 1.5 года...
вторая беременность тяжелее далась чем первая...
зато сейчас дети дружат... им весело вместе..

Акушеры - гинекологии ВОЗ советуют вторую беременность через 3-5 лет после родов,чтобы организм восстановился полностью. И кормить во время беременности можно. Найдите в инсте Лёгкие роды или анну штумпф, очень интересные аспекты освещают

К сожалению, ни разу не получилось раньше чем через год после родов .. с разными сроками окончания лозин и приХода месяков

Рыбёнок: Вы же знаете, что оно с беременностью несовместимо

????? Шта? Это до сих пор промотируют?

У меня тоже примерно в 6 месяцев были такие мысли, что смогу и с двумя погодками. Но потом ребёнок пополз...

Первая беременность тяжёлая , токсикоз - что сдохнуть хотелось. Вторая более менее,но было давление низкие и токсикоз слава богу в 10недель закончился, не приятный - тоже блевала. Сейчас третья беременность (мамочки!!!) , забеременела, когда второму 9 месяцев было , неожиданно )) сейчас самая лайтовая версия беременности, ттт! Между первым и вторым 1.9 разница, между вторым и третьим будет 1.6 и вам желаю удачи , но повремените чуть ) когда один ещё еле ходит, а второй на руках это очень тяжело.

Но!! Первый у меня ураган по характеру, раньше не спал толком. Второй даже ночью не ест, спит с 21.00-8:00))

Мне кажется относительно старшего ребёнка это пипец, не успел родиться уже старший. То что им вместе будет интересно вообще не факт, могут быть совсем разные, да и если второй родится не сильно здоровым, кто будет сидеть со старшим, если положат в больницу. Короче слишком много если, чтобы это специально планировать.
Да и милая ляля 6 месяцев и ляля 1,5-2 года это совсем другая тема.
В 6 месяцев дочки я была вся на гормонах и любила весь мир и хотела еще и еще малышей.
Сейчас у нас первый класс и я вообще никого не хочу, даже хомяка и фикус!

БодраяБелка: господи, что ж у вас за 6ти месячный чудо малыш если вы второго хотите?

Разные дети бывают, и люди тоже разные Моей 3 сейчас и я с ужасом смотрю на погодок, близняшек и беременных с малышами до 2х лет, для меня это кошмарный сон

Автор, врачи обычно говорят, что организм полностью восстанавливается за 2 года. Остальное - на ваше усмотрение. Только вам и вашему врачу известно как у вас со здоровьем, только вам понятно какой ваш первый ребенок, может, он у вас правда такой тихий и спокойный, что вам легко или скучно, бывает.

Забеременела через 8 мес после родов. Третий ребёнок. Беременность протекала нормально. Роды естественные. Разница 1,4 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы