Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Больничный на весь период Беременности.

Милые дамы. Может кто нибудь из Вас уходил на больничный на весь срок беременности? По показаниям? Или ещё как? Как все прошло? Благоприятно все сложилось? Как на работе отреагировали? Врач мой отправляет меня домой. На больничный до самых родов. А я даже не знаю что делать. И зарплата упадёт. И дома сидеть 30 недель.

Результаты опроса

На больничный
69.7%
Работать
7.6%
Решай сама
22.8%
Проголосовало: 145

Аноним 258: Врач мой отправляет меня домой. На больничный до самых родов.

так, ведь не зря вас врач отправляет, значит причина есть. может, всё таки врача послушать, не рисковать? сестра у меня в стационаре пролежала всю беременность, с конца декабря по май, выпустили только отпуск по БиР оформить. не до зарплаты было и не до работы, важно было ребенка долгожданного сохранить.

Аноним 258: дома сидеть 30 недель

вообще-то такой больничный даже технически выписать никак невозможно.

Аноним 258: А я даже не знаю что делать

Ну вам что дороже ребёнок или работа? Вот то и выбирайте.

Аноним 258: Врач мой отправляет меня домой

Ну вы все риски обсудите и по самочувствию смотрите, может вам на удаленку уйти, сейчас к этому все более лояльны, это раньше бы не поняли как это :)

Татьяна Вакалюк,
Вроде 15 дней максимум,а потом продлят с комиссией

Аноним 258: Врач мой отправляет меня домой

Есть основания?

Аноним 258: я даже не знаю что делать.

Вероятность потерять ребенка против вероятности потерять работу. Выбирайте.

Не Вы первая, не Вы последняя, кто с больничного на больничный во время беременности. Работодателя только честно предупредите, что работать не сможете, чтобы он как можно раньше нашел Вам замену. По идее, временную)))))

Долорес Клейборн: Вроде 15 дней максимум,а потом продлят с комиссией

точно.
То есть просто лечь и 30 недель лежать с открытым больничным не даст никто, каждый раз показания на продление должны быть.

Аноним 685: против вероятности потерять работу.

Ну если официально работает, то потерять работу она сможет только после исполнения ребёнку 3х лет, а до этого будет числиться и ничего с ней не сделают.
А там через 3года уже всё может так изменится, что она и сама на эту работу не захочет выходить.

Аноним 685: против вероятности потерять работу

Ну работу она точно не потеряет, беременную уволить не могут, потом декрет. А вот как из него выходить, это уже другой вопрос. Но считаю, что проблемы нужно решать по мере поступления.

Я , как руководитель, такого работника уволила бы , после его выхода из декрета

Значит показания есть.. вам что важнее, ребёнок или работа?

Мечта просто, конечно я бы согласилась
У меня 100 оплата больничного

Аноним 750 ,
Почему? Если беременность долгожданная. И лежать лежкой нужно. Ребёнка потерять возможно. А если пригрозите увольнением. И бедная женщина будет работать как нив. Чем не бывало. А потом она потеряет ребёнка. На Вашей совести будет? Или нет?

Аноним 750 ,
А мне как работнику, было бы всё равно уволят меня потом или нет. В конце концов все мы люди и руководители тоже болеют. И есть разница сам работник халявит или реальные показания для больничного.

Аноним 750: , как руководитель, такого работника уволила бы , после его выхода из декрета

Здраааасьте
А лучше было бы чтоб на работе она ребенка потеряла?
Но зато не уволена

Ласковый май ,
Вот это хорошо. А у меня 80%. Ну тоже не плохо. Но все же бросать работу. Подводить коллектив.

Аноним 750: такого работника уволила бы , после его выхода из декрета

Почему? Из вредности что ли?

Аноним 401 ,
Тут вопрос ещё финансовый. Придётся выживать. А не на больничном сидеть. Без подработки. Доход упадёт в 2е.

Аноним 258: Но все же бросать работу. Подводить коллектив.

Незаменимых людей нет, если у вас будут осложнения коллектив точно не поможет и за вас беременность не выносит

Аноним 258: Вот это хорошо. А у меня 80%. Ну тоже не плохо

Думаю невозможно такой длительный больничный оформить.
Имелось в виду наверное, что часто будете на больничном
Неделю на работе, две недели дома примерно

Аноним 258: Если беременность долгожданная. И лежать лежкой нужно.

Тут вы и только вы решаете, что вам сейчас важней - работа или ребенок. Тем более вам предлагают официальный больничный. Мне в таком случае пришлось за свой счет уходить, не на весь срок, правда, но на 2й триместр полностью. Не слушайте умников выше, работать, чтоб помереть на работе, ага... Если вам нужен ребенок и есть риски, то уходить, конечно, работа еще будет, а ребенок - не факт. Выбор только ваш здесь, ято вам дороже.

Ласковый май ,
Ну наверно да. Я не знаю тонкости. Но врач сказала что работает мне нельзя. У меня тяжкий труд. Мне ходить долго нельзя. Нужно лежать. Из больничного на больничный. Как то так.

странные вопросы у вас. ребенок или работа...
мне повезло - могла работать удаленно. сразу сказала начальнику - или больничный, или работаю, но дома. ему было все равно, где мне работать. очень ему благодарна.

Аноним 258: Мне ходить долго нельзя. Нужно лежать. Из больничного на больничный. Как то так.

Не ИЦН случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы