Тема закрыта

Причина: 0

где колготки купить для беременных спецом?

год прошёл, тема стала актуальна :)
если кто покупал недавно подскажите где и за сколько ;) видела ток в аптеках, но там такие цены %)

NeTaMi
если кто покупал недавно подскажите где и за сколько

А вас какой район интересует?
Если обычные колготки, то покупала на углу улиц Куйбышева - Луночарского, там магазинчик опттовый, продают всякое бельё, колготки, носки и т.п. Цена была около 300 рэ.
А если интересуют компрессионные, то в любом ортопедическом салоне. Сама покупала недавно за 860 на Малышева, 40.

о! я тоже ломаю голову где колготки купить

London
Если обычные колготки

обычные это какие? надо что бы на живот не давили :) хотябы

London
А вас какой район интересует?

вторчик, а так в любой можно сгонять

libellula
обычные это какие? надо что бы на живот не давили хотябы

что бы живот не давили, такие ищуСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 16:21

libellula
обычные это какие?

Обычные для беременных, т.е. как обычные, но вверху специальная вставка.
А необычные - это компрессионые ;)

London
на углу улиц Куйбышева - Луночарского

London
обычные, но вверху специальная вставка.

то что нужно, надо будет доехать на выходных, спасибо :)

Можно купить обычные с двумя швами сзади и носить задом наперед ;) ( кто-то на сайте рекомендовал)

MammyAnny
Можно купить обычные с двумя швами сзади и носить задом наперед ( кто-то на сайте рекомендовал)

:=-O: ого-го, это как...
неа, думаю всё таки со специальной ставкой будет удовнее

London
Обычные для беременных, т.е. как обычные, но вверху специальная вставка.

прикольно надо сьездить :)

London
А необычные - это компрессионые

это я пока не понимаю как:)

MammyAnny
Можно купить обычные с двумя швами сзади и носить задом наперед

:=-O: уж лучше специальные

NeTaMi
думаю всё таки со специальной ставкой будет удовнее

Конечно! У них ведь никакой особо натяжки на живот не будет. А в тех, что не для беременных, всё-равно утягивающий эффект на попу.

libellula
это я пока не понимаю как

Компессионные колготки выглядят точно так же как и обычные нормальные колготки. Есть для беременных со вставкой на живот, есть простые без вставки. Компрессионные колготки предназначены для профилактики и лечения одного из самых распространенных заболеваний - варикозного расширения вен. Для беременных очень актуальная проблема.

London
Для беременных очень актуальная проблема.

ааа, для меня эта проблема актуальна стала зааадолго до беременности ((( но о колготках специальных я не думала. Надо посмотреть на них будет и купить хоть одни.

libellula
для меня эта проблема актуальна стала зааадолго до беременности (((

Вам тем более надо! Они разной компрессии бывают. Вы в Инете почитайте и в ортопедическом салоне спросите, там должны всё объяснить, рассказать и подобрать то, что вам нужно.
Обычные тогда и не покупайте. Потому что в компрессионных можно весь день ходить. Я только на ночь снимаю.

London

Спасибо! :) значит буду такие подбирать :)
компрессионные - звучит как то угрожающе кажется что они наверное какие то утягивающие )) но я видимо не правильно ассоциирую :)

libellula
кажется что они наверное какие то утягивающие ))

Всё правильно :) Они плохо тянутся :) Посмотрите какие они, всё поймёте. Но вам такие 100% нужно носить, так что покупайте!

6 месяцев уж как - ещё на той неделе пыталась носить обычные - на бедрах их скатывая %)
купила в карнавале (буду мамой) за 460 гдето рэ - ваще супер - оч удобно 70 дэнок с кармашком для пузика - и смотрятся прилично ! блястят!

Кора Орват
А простые кто-нибудь пробовал побольше размер покупать

Я покупала простые, большего размера , знаете такие с двумя полосками на попе и без пяток, просто носила их задом наперед, чтоб 2 полоски были на животе, получается не чем не хуже колготок для беременных

пару недель назад купила в mothercare распродажные за 195 рублей :)
черные, немножко ажурные
но может их там уже нет
без распродажи они же в 2 раза дороже

купила колготки 20 ден, довооольна-тянуться очень хорошо! В магазине около привереды на Куйбышева только со стороны Луначарского по -моему "Сезон" называется. 157 рублей.

London
покупала на углу улиц Куйбышева - Луночарского, там магазинчик опттовый

OLI KO
В магазине около привереды на Куйбышева только со стороны Луначарского по -моему "Сезон" называется

Вот-вот, я про этот магазинчик :)
Я правда 40 ден покупала, они попрочнее как мне показалось. Выбор есть :)

OLI KO
купила колготки 20 ден, довооольна-тянуться очень хорошо! В магазине около привереды на Куйбышева только со стороны Луначарского по -моему "Сезон" называется. 157 рублей.

London
Вот-вот, я про этот магазинчик
Я правда 40 ден покупала, они попрочнее как мне показалось. Выбор есть

была в эту субботу в этом магазине, колготки ток 20 ден, а мне потолще хотелось :( выбора пока нет :) может завезут ещёСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 21:49

NeTaMi
может завезут ещё

Да, надо было у них спросить, когда привезут новый товар, или телефончик взять.

А я обычные покупала 5 размера, на пузико очень хорошо натягиваются:-)

London
телефончик взять.

чёт не додумалась :) рассеянная какая то стала...

Буду мимо, зайду возьму :)

London
Буду мимо, зайду возьму

клёва

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы