Тема закрыта

Причина: 0

где колготки купить для беременных спецом?

Или простые носите? Тогда какие?

в магазинах, где проают одежду для беременных. Там есть и тонкие, и шерстяные

В ди маме нет, например

А простые кто-нибудь пробовал побольше размер покупать, а то жалко 1000 отдавать за колготки капроновые

в аптеке видела простые и с лечебными свойствами

Кора Орват
В ди маме нет

в Счастливом ожидании есть

Кора Орват
А простые кто-нибудь пробовал побольше размер покупать

было дело, нормально

на днях купила в "Буду мамой".....отличные, теплые, хлопковые да еще и с рисунком....правда дороговато....768р.

в ортопедической аптеке на Малышева, недалеко от перекрестка с 8-марта

я простые покупала. 5 размер. там верх хорошо тянется.
ну и конечно покопалась. т.к. не у всех верх легко тянется. продавца помучила и нашла. забыла правда как зовут марку :D
хорошо когда сзади два шва(как в детских колготках)
обошлось гораздо дешевле

я покупала в Сити-центре на четвертом этаже, в магазине для беременных

Я покупала в Аптеке, около Сити - Центра на Ленина.... но ни разу не одела, натягивать не могу.... они и от варикоза и лечебные %)

Колготки есть в:
-Мавэке (Мега) - 20 и 40 день, телесные черные, с рисунком и без, цена от 300 р.
-Буду мамой, цена от 400 р.
-Почти в любой аптеке, но как правило варикозные и достаточно дорогие
-Счастливое ожидание - от 200 р, тоже самые обычные
-Вчера еще купила совсем задешево (150 р. 40 ден) в Пассаже, на первом этаже отдельчик то ли Супермама, то ли что-то подобное...

в Здавнике на Малышева есть, в Ригле бывают...

Еще точно есть в "Одежда для будующих мам" пер. Куйбышева-Р.Люксембург, рядом с Атриумом, прямо в здании БАНИ со стороны Р.Люксембург.

это и есть счастливое ожидание

в вашем малыше есть
370 руб - капрон

вот на Челюскинцев в "Мамитто" точно есть. Всякие разные (теплые и капроновые) и все размеры ;)

StiX
Вчера еще купила совсем задешево (150 р. 40 ден) в Пассаже, на первом этаже отдельчик то ли Супермама, то ли что-то подобное...

О! Пасибки всем! Здесь завтра посмотрю, ближе всего получается и еще в консультации лежал флаер со скидкой 7% туда

я в Мегамарте покупала, плотные капроновые колготки для беременных, стоят не дорого - 150 руб.

Кора Орват
А простые кто-нибудь пробовал побольше размер покупать, а то жалко 1000 отдавать за колготки капроновые

Яна той неделе купила Омса Велюр, обычного размера, как до родов брала 2, так и сейчас 2 купила, верх у них отлично растягивается и не утягивает. У меня сейчас 33 недели.

Купила в Дирижабле хлопковые с ажурной косичкой за 550 руб. Удобно, тепло, а главное мелочь, а приятно))

В Кенгуру покупала классные.

Ирина В
Купила в Дирижабле

Мама маркет или 9+?

мама маркет, там есть еще полушерстянные, капроновые

Ирина В

Девочки, подскажите, где в Дирижабле искать этот магазин, чтобы по всему торговому центру не носиться...

он на втором этаже, недалеко от 9+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы