Что взять перекусить на Флотскую? Первый скрининг+токсикоз.

Пирожок отличная мысль. И не парьтесь есть при других. Пофиг

Kleposhka: а в автомате только шоколадки? нет сендвичей например? не помните случайно?

Бро бутеры не помню , брала орехи))

Аноним 46: там магазин в 2 минутах, я просто туда пошла и выбрала то, к чему в данный момент душа лежала.

Кстати, в магазине есть микроволновка , если разогреть что-то захочется)

За магазин спасибо) Это наверное лучший вариант будет)

Kleposhka: Меня еще от сильных запахов тошнит. По этому хочется не сильно пахнущее)))
Ну и заметила что обостряется все в разы когда кровь натощак сдаю. Рвало три раза за три месяца, но вот именно после такой утренней кровосдачи

Я уже в стационаре пролежала. Вроде отпустило. Но 2 дня опять плохо. Я ещё живу в области и ехать в Екатеринбург далеко надо. Это 3 беременность, но в этот раз ничего не помогает и не лезет.

Аноним 224: Ну стеснительно может, но зато не будет тошнить.

++ Вот вообще беременной пофиг, кто, что подумает, главное - свое состояние. Мне везде говорили вообще с собой перекус, сейчас ребенок когда сдает тоже говорят всегда в платных клиниках брать перекус.

там в магазине и салаты, и выпечку продают, и те же йогурты. тожене понимаю проблемы поесть при других, и ужтем более мужиков попросить пустить вас - беременную посидеть и покушать. они там таких же "несчастных" ждут, в конце концов, не понаслышке знают, как вам это необходимо.

Сегодня была на флотской.
Мужчин не пускают. Только беременные.
Мест свободных много. Все сидели.
А перед кем вы там есть собрались? Сначала узи, потом на кровь, потом врач. Все натощак.
А потом уж и домой отпустили. По пути перекусила, йогурт брала.
Ждать анализов мне не надо было. Сказали,если что не так, то позвонят до 14. Не позвонили.
Провела там 1,5 ч.

Аноним 855 ,
а я думала в начале кровь сдают, перекусываешь и потом на узи.

An_Born: Нифига там не рядом

Именно рядом кафе, две минуты идти, Блюхера 11.

Kleposhka ,
Если за рулем - Там недалеко есть Поль Бейкери, я там завтракала) там и каши, и слоечки, и морсики. Выбор большой

Если спасет можно взять детское фруктовое пюре с узким горлышком или детскую кашку с трубочкой, как для сока в упаковке 200 мл.Есть такие молочные и безмолочные.

Аноним 855 ,
А всем не надо теперь ждать анализов? Мне в конце сентября ехать , Дак настраивалась на ожидание)

An_Born ,
Нет сейчас не ждут анализы. Если что они потом позвонят. А так пока узи, очередь к терапевту анализ уже готов. Была в августе если бы малыш лежал нормально и не пришлось узи переделывать через час, то с 8 до 9 уже все закончила бы.

А что вообще делают на скрининге?

Kleposhka,
нет, сначала на узи. Там 3 кабинета.

An_Born,
Анализ готов через 2 часа. Если что-то не так, то звонят. Ждать не надо.
На второй скрининг сразу записывают.

Бррр как вспомню оба раза так жуть берет. Брать можно что угодно, все равно полощет дальше чем видишь. Поэтому хоть дифлопЭ лягушачьими ножками заешь, итог один.

Там рядом совсем столовая ростелеком, Блюхера 11, идти 5 минут, вкусная свежая горячая еда на выбор

Итак. Сегодня я сходила. Назначен прием был на 8-45. Пришла минут на 20 раньше и была 24 в очереди. Каждой беременной выдают бейджик с номером) Очень удобно, знаешь за кем ты. В начале как ни странно на УЗИ работает 4 кабинета (четвертый начал работу в 9-15). Если на кровь никого нет, то из очереди второго человека зовут на сдачу крови. Иногда еще до УЗИ и сдачи крови вызывают на консультацию к акушеру-гинекологу.
Есть администратор которая очень успешно распределяет очереди. Огромный пустой и чистый туалет.
Так как мой ребенок не хоте поворачиваться нужной стороной, то меня отправили погулять и за одно перекусить.
На первом этаже есть автомат с кофе (принимает безнал если что) и с шоколадками/водой. Я не пожалела что с собой взяла перекус, погуляла пол часа и вернулась в кабинет УЗИ где уже смогли рассмотреть малыша (мне предварительно даже сказали что девочка, судя по поведению)))). Врач УЗИ все говорит отчетливо, какие показатели в норме, что есть (почки там, сколько кровотока в пуповине, мозг и его размеры)
Результаты анализа крови готовы в течение 2х часов. Но так как я в начале сдала кровь, потом долгое УЗИ и прогулка, то к моменту консультации у гинеколога все было готово.
Все корректно, вежливо. На УЗИ лучше свою пеленку захватить, та что есть в кабинете очень маленькая. Дали сделать фото с экрана.
И не забывайте с собой паспорт, полис, обменную карту и направление)

Сходила на 2 скрининг, назначили на 10. 00. Приехала в 9.40.Было в очереди 42 бейджика, я 43. Но сразу вызвали на узи Исхакову(реально крутой узист, чётко и быстро, не зря его хвалят).Терепевт и генетик и в 10.10 уже освободилась. Очередь только на узи была, а к врачам все свободно. Прям удивилась как быстро 2 скрининг прошёл.

Девочки, а если первый скрининг на Антона Валека в 11-30, то даже рано утром, часов в 7, нельзя перекусить?????

Аноним 188 ,
По сути не желательно. Кровь надо сдавать натощак. Лучше в 5 утра тогда позавтракать. Ну и с собой что нибудь) Лично мне пригодилось

Аноним 188 ,
Поспите подольше лучше, чтоб кушать не хотелось, и пока результатов будете ждать, сходите в столовую Ростелекома, если они работает сейчас, совсем рядом там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы