Что взять перекусить на Флотскую? Первый скрининг+токсикоз.

Я сегодня натощак кровь сдавала, потом водой рвало по дороге на работу и так каждый раз. С ужасом жду скрининга. Конечно сказали взять с собой перекус, а что брать я не могу придумать.
Мясо есть не могу, бутерброды с колбасой отменяются. С сыром? Я его тоже как то не особо ем. Кашу там себе не заварить. Батончики сладкие брать не хочу, скорее всего от них тоже тошнить будет. Фрукты?
Кто чем перекусывал? Может у кого то найду хорошие идеи)

Я брала банан, сок, печенье какое-то/булку/пирожок. В общем, что-то не портящееся надо, однозначно, сейчас жара, всякие йогурты испортятся за считанные часы. Каши можно в коробочках питьевые, детские, типа "тема", " Агуша" (они, кстати, весьма сытные и нормальные на вкус, рекомендую "тему").

Мне шли в токсикоз крекеры и томатный сок. Но это ж мне)

На каком-то сроке молоко (стерлизованное и конкретной марки) шло литрами
Когда-то яблоки килограммами

Неплохая мысль про детские коробочки и дой-паки. Только попробуйте заранее, вдруг оно "не такооооеее")

Kleposhka: Кто чем перекусывал?

Хлеб. Вода.
Доехать до работы и там поесть ещё раз.
Всех же от разного тошнит

Бананы, булочка без начинки типа изюмки
Берите то, от чего обычно не тошнит. Проблема из пальца высосана

Black raven ,
О, пирожок - хорошая идея, взять с картошкой или сыром)
Ante ,
я в принципе все ем кроме мяса и мясной продукции, а еще яйца мимо сразу). Но утром токсикоз сильный начинается именно после сдачи крови, по этому и в растерянности что делать то что б не тошниться там в коридоре

Я ела орехи, банан. Можно йогурт питьевой взять.

Я с собой что только не брала: йогурт, булочки, печеньки, поломку солёную. Думаете я это ела? Нет. Там просто негде. Куча народу, что внизу, что на втором этаже, всё по стульчикам сидят и на тебя смотрят. Была мысль в туалете поесть, но он всё время занят был. И так просидела 5 часов. Ужас!!! Думаю от блевоты меня спасло то, что всю желчь дома в унитазе оставила и голодный ничем незаполненный желудок.

Kleposhka: яйца мимо сразу)

Ну вот как яйца там вы будете чистить и есть я с трудом представляю Или уже чищенные? Так они бе, невкусные уже будут, холодные. Банан почистить и схомячить или булку - это нормально, даже если людей там много вокруг будет. А я как-то вообще по пути ела, вышла из больницы и ем, можно на скамеечке. Либо в кафе заходила. Помню, первый скрининг был у меня на Сыромолотова, там своя компания рядом, так я оттуда пулей в кафе на бизнес понеслась, думала официанта съем У меня на голодный желудок было головокружение очень сильное и слабость, без еды вообще не могла с утра.

Таже проблема. На скрининг через неделю.. Все, что прочитала прям бе для меня . А ведь 12 недель почти.... Не ем практически(((

Аноним 282: Думаете я это ела? Нет. Там просто негде. Куча народу, что внизу, что на втором этаже, всё по стульчикам сидят и на тебя смотрят.

Вово. Я приехала на машине и пока ждала кровь, сходила в магазин рядом, купила свежую булку, йогурт и поела в машине. Довольная вернулась в здание

Kleposhka ,
Так вы странная какая то, у каждого в беременность свои причуды , берите то от чего вас тошнить не будет и все, люди то от куда знают.
Вот я выходила и гамбургер покупала, только от него мне было хорошо , это во вторую и третью беременность, а в первую мне надо было шоколадку .

Аноним 282: И так просидела 5 часов. Ужас!

Я так на малышева в ЖК в 2012 году сидела на 1 скрининге.
Пришли а 8. Очередь по узи дошла только к часу с копейками.... Ковальчук очень долго делал узи. А потом только кровь.... Спасалась водой и ладно хоть токсикоз не было.
Но напротив девочка сидела просто вся зелёная а полкобморочном состоянии.... Капец какой то, и ещё пара человек так же.

Аноним 46 ,
Все скамеечки были в ожидающих мужьях. Соседних дворов не знаю, чтобы по ним ходить и теплилась надежда, что очередь быстро пройдет

Аноним 282: Куча народу, что внизу, что на втором этаже, всё по стульчикам сидят и на тебя смотрят.

Вот по этому и спрашиваю чего и как)

Black raven: Либо в кафе заходила.

Не помню на флотской рядом кафе, но надо посмотреть)

Аноним 282: Я с собой что только не брала: йогурт

Вот как люди пьют воду обычную при других, также можно и йогурт выпить. Ну стеснительно может, но зато не будет тошнить.

Аноним 345 ,
ну а если меня от копченой скумбрии не тошнит? Я ж не возьму ее с собой, там окружающим плохо станет
Я же спрашиваю как там. Может кафе есть рядом. Или место где перекусить.
Вот пирожки посоветовали, йогурт. Я о них даже не подумала

Аноним 282 ,
Вот если бы я хотела есть, то достала и стала бы кушать. Мне без разницы, что там куча народу рядом, тем более все можно списать на беременные бзики.

Kleposhka: Может кафе есть рядом.

Нифига там не рядом, автомат внизу стоит и кофейный автомат. А вообще, берите реально,что сможете есть. Всем не угодить.

Аноним 481 ,
Меня еще от сильных запахов тошнит. По этому хочется не сильно пахнущее)))
Ну и заметила что обостряется все в разы когда кровь натощак сдаю. Рвало три раза за три месяца, но вот именно после такой утренней кровосдачи

Посмотрите рядом кафешки. На Антона Валека делала 1 скрининг. Тоже токсикоз был жуткий. Там прямо напротив кафе было. Я зашла и поела то что на данный момент захотела.

Kleposhka ,
А вообще,если вы на машине,то проще. Я сдавала кровь и УЗИ и возвращалась только через два часа. Кафе в такую рань я не нашла , но Кировский работал

An_Born ,
О! а в автомате только шоколадки? нет сендвичей например? не помните случайно?

Меня вообще мнение окружающих мало тревожило. Радовалась, если находила то, что могу в себя положить.

Водой и крекерами или затяжным печеньем вы никого не травмируете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы