Сон с новорождённым.

С рождения в двуспальной кровати в коконе. Как засыпает малыш после кормления, перекладываю. Удобнее, чем к кроватке скакать. Муж пока отдельно.

Кроватку приставить к дивану, убрать боковушку. Самый оптимальный вариант.

ПаннаKotta ,
Делала так со старшей дочкой. Теперь места в комнате меньше, вот и думала сберечь место. Днем малышка будет спать на балконе (делала так со старшей дочкой).

Аноним 568 ,
Мне эти коконы кажутся опамными, тк ребенок может уткнутся носиком в мягкий бортик.

Старший сын спал всегда в своей кровати. А вот дочка младшая спит с 2 мес со мной. Крутится как юла по всей кровати. Сплю очень чутко, дочка у стены. Но все равно нам так комфортнее вместе

На кровати спим втроем, малыш посередине, может с папой спать, потом с мамой или по середине. Когда мужу на работу, то он может поспать с ребенком до 2х ночи на диване, потом мне приносит на кормление и мы уже вдвоем спим. Или ночь вдвоем спим, под утро муж ребенка забирает и на диване дрыхнут. Дают 2-3 часа поспать без задних ног. Пробовали в кроватку, через 5 минут возня, потом и крики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы