Ацетилсалициловая кислота с 12 недели беременности

Аноним 275 ,
Младший родился нормальным, небольшим.

У меня интересно вышло с этой преэклампсией: отеки появились, белок всегда был на грани, я его чуть ли не каждую неделю сдавала, мне звонили да перезванивали с Валека. Но на приемах давление было обычное) а вот дома высокое. То есть все три признака уже были, но я сама не знала, что это такое. А про давление врачу не говорила.
Выявили это давление только уже при госпитализации, я и призналась тогда, что давление такое уже 2 месяца. На след день уже рожала.

Аноним 178 ,
Когда планируете начать?

Я сейчас на сохранении лежу, выпишут начну сразу. Сейчас 14 неделя началась.

Аноним 107,
Вот у меня все тоже самое было в прошлую беременность, только белок был в норме.
Когда приехала в 40 РД на госпитализацию, с трёх аппаратов давление измеряли и все равно 160 на 90 было. Капали+ допегит. Ребенок 2 суток в пите находился.

Хочу в эту беременность всего этого избежать.

Почки проверила. В порядке.

Аноним 275 ,
У меня хроника в почках. И у мамы в первую б-ть было то же самое все. Видимо наследственность

Аноним 107,
Кардиомагнил вы принимали?
Преэклампсию сняли в итоге?

Аноним 275 ,
Во вторую принимала.
В первую нет.

На фоне Кардиомагнила давление нормализовалось во вторую беременность? Преэклампсию сняли как диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы