Оооочень медленный рост ХГЧ, что это? БХБ, ЗБ, ВБ?

DashulyaKa: Что это может быть? Поделитесь опытом, пожалуйста. Завтра снова сдаю кровь и после результата пойду на УЗИ. Очень боюсь внематочной беременности.

это может быть биохимическая беременность. Медленно да растет ХГЧ. Посмотрите таблицу роста ХГЧ в интернете. Там есть минимум средний показатель и максимум. Про УЗИ все верно Вам сказали.. по идее если 8го было 400, то 10-го уже за 1000 точно должно перевалить.. Может долго запрягает но наладится. Верьте в лучшее, хотя тревогу Вашу безусловно понимаю и разделяю.

Фрекен Боккк ,
можно еще вопрос, у кого и где вы делали узи, когда обнаружили внематочную? У меня отменилось узи на завтра к Исхакову, не набралось людей и он отменил прием
Регусик ,
надеюсь у меня еще есть время все выяснить... спасибо!!!

Кошкин Хвост ,
с каждым анализом надеюсь на лучшее Спасибо!!! Хорошо хоть вообще отслеживать начала, так бы и не догадывалась, что что-то не так...

DashulyaKa: можно еще вопрос, у кого и где вы делали узи, когда обнаружили внематочную? У меня отменилось узи на завтра к Исхакову, не набралось людей и он отменил прием

я делала у балабановой в шансе на уральских рабочих, она вела 1 беременность и щас к ней встала на учет, так-то ее все хвалят и на учет хотят к ней,узи тоже делает,но! с внематочной она мне написала в др трубе,я так и не поняла это просто ошибка или как, может описалась,в омм когда уже приехала там на консилиуме в др трубе обнаружили, узнайте в парацельсе или кирм там вроде хвалят тоже узистов

DashulyaKa: с каждым анализом надеюсь на лучшее Спасибо!!! Хорошо хоть вообще отслеживать начала, так бы и не догадывалась, что что-то не так...

верим! не были больше на УЗИ?

Фрекен Боккк: я делала у балабановой в шансе на уральских рабочих, она вела 1 беременность и щас к ней встала на учет, так-то ее все хвалят и на учет хотят к ней,узи тоже делает,но! с внематочной она мне написала в др трубе,я так и не поняла это просто ошибка или как, может описалась,в омм когда уже приехала там на консилиуме в др трубе обнаружили, узнайте в парацельсе или кирм там вроде хвалят тоже узистов

души в ней не чаю, наблюдалась оба раза у нее и просто неоднократно была на узи.. очень нравится как специалист.

Прочла, что отменилось. Балабанова не каждый день работает, тоже хотела к ней сегодня записаться.. но по др поводу. к Ковальчуку можно сходить, тоже отличны спец

Кошкин Хвост: души в ней на чаю, наблюдалась оба раза у нее и просто неоднократно была на узи.. очень нравится как специалист.

вооот,мне кажется она просто описалась в заключении,потому что она хороший специалист
DashulyaKa,
автор,она кстати в шансе вроде пн и чт как раз,узнайте

Фрекен Боккк: вооот,мне кажется она просто описалась в заключении,потому что она хороший специалист

ну вообще серьезная "описочка"... но врачи понятно тоже люди. Главное, что углядела.

Кошкин Хвост: ну вообще серьезная "описочка"...

согласна, я тогда была разочарована, но сейчас все равно к ней пошла

Автор, извините , пожалуйста , что не по теме
Подскажите , кто знает , Исхаков работает в Ситилаб в чт , как я поняла , и в какой ещё день там он принимает ? Никак вспомнить не могу :(

Регусик: ,
Около 1000. Срок должен быть по М 7 недель. А в шансе по узи все хорошо типа, пока по скорой не увезли.

У родственницы тоже в шансе всё хорошо по УЗИ было ,а вечером по скорой труба лопнула (

I’mama ,
вот в ситилабе он по четвергам и воскресеньям принимает, я была записана на завтра (четверг), но так как кроме меня больше записей не было, то прием он отменил... Может вы тоже в четверг хотите сходить и он приедет тогда?

DashulyaKa,
классно так,хочу иду хочу не иду,что за отношение к пациентам,люди не анекдот почитать идут

Фрекен Боккк ,
про отмену записи неприятно конечно... записалась я в итоге к Ореховой в Парацельс, очень надеюсь на нее
An_Born ,
страшно это... вот так полагаешься на профессионализм врачей, а в итоге такой результат...

DashulyaKa: записалась я в итоге к Ореховой в Парацельс, очень надеюсь на не

к Ястребовой нет записи?

А в каком районе проживаете, автор? Посоветововала бы обратиться в приемный покой больницы по мж ( гинеколг отделение) , со всеми анализами хгч. Не ходите уж по частным центрам, время не теряйте. С таким ростом хгч маловероятно, что беременность здоровая. Чем меньше срок, тем меньше объем операции. В 14 больнице норм врачи ( но трубу не оставляют во избежание рецидивов). Езжайте прям сейчас или с утра. Если платно делать, стоимость приличная, а разницы никакой особо, но решать Вам, конечно

DashulyaKa ,
Большое спасибо !
Но мне немного позже надо будет , через 2 недели примерно :(
А Вам желаю, чтобы все было хорошо

Фрекен Боккк ,
к Ястребовой на пятницу только была запись вроде
М & М , я на Химмаше, ЖК на уктусе на Гончарном. Я вот и хочу по результатам узи и в принципе с результатами узи на прием, но как-то побаиваюсь местных ЖК, если не дай Бог подтвердится внематочная, отправят в 20ку в стационар, там мне кажется не парятся и даже не пытаются трубу сохранить... То что беременность нездоровая прекрасно понимаю, но хочется с минимальными физическими потерями все сделать... и скорее всего платно

DashulyaKa ,
Трубу иногда лучше не оставлять, в омм, кажется, сейчас тоже не оставляют трубы, например. Это же парный орган, вторая, если здоровая, прекрасно выполняет свои функции. А риск повторения в оперированной трубе очень высок. Хотя, наверняка, есть положительные примеры.

DashulyaKa,
Про трубы кстати, меня оперировала очень хороший врач и трубу сохранили, но у меня внематочная как-то с краю была, то есть не повредили, а сейчас врач когда на учет вставала сказала мне, а зачем вам сохранили трубу, она все равно уже не функционирует, сейчас типа всем удаляют

DashulyaKa ,
Можно в омм на узи. Платно без записи в рабочие дни ежедневно с 2 до 4. Врач очень хорошая

DashulyaKa ,
У меня именно в ЖК нашли внематочную, по платным клиникам бегала с нулевым результатом. И прооперировали хорошо, через 3 месяца снова забеременела.

Фрекен Боккк ,
сходила я на узи, очень мне врач понравилась ☺️ Но обыскали все и ничего не нашли... эндометрий рыхлый, похоже на то, что скоро месячные начнутся... болей нет никаких. Поэтому завтра ещё раз ХГЧ и ждать месячных, очень надеюсь, что придут... Хочется верить, что все обойдётся без оперативного вмешательства...

DashulyaKa,
хорошо бы если биохимическая, будем надеяться что без операций обойдется,у меня кстати тож как-то было,тест //,а потом мес пришли

Фрекен Боккк ,
в общем отписываюсь, вдруг кто столкнется с подобной ситуацией: в пятницу 14.08 сдала снова хгч, пришел результат 530 (11.08 был 568, то есть начал падать). С пятницы вечера начались месячные, пятницу и субботу болел живот, тупая ноющая боль, в воскресенье уже не болел, ттт. Месячные обильнее чем обычно. На сегодня еще продолжаются, в пятницу для контроля снова сдам ХГЧ и в субботу пойду на УЗИ проверить все ли вышло... как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы